Всё выдаётся, легально! Просто немного больше бумаг надо.На ношение никто не даст разрешения
Зайдите в райотдел, по месту жительства, и там получите полную консультацию, и перечень необходимых документов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всё выдаётся, легально! Просто немного больше бумаг надо.На ношение никто не даст разрешения
в Кривом Роге такие тарифы во всяком случае,через Киев на пару сотен дешевле,насколько я знаю.
Ого,что действительно так много ? :shok:
Зайдите в райотдел, по месту жительства
Нарезное охотничье можно. Пистолет таким не является.
Зачем ходить? Я судье позвонил
+100% был законопроект Луценка,но маэмо те що маэмо:unknw:Да, судья апелляционного суда.
А друг имеющий 5 единиц оружия, среди которого 3 нарезного - слово в слово подтвердил.
Может быть Вы начитались законопроекта "о зброе"? Так он не принят, а по действующему законодательству физическим лицам - никак.
Мне в райотдел ходить незачем...., у меня разрешение есть, и довольно давно уже.Короче говоря, лучше Вы сходите в райотдел УВД и уточните !
Показывают в кинотеатре фильмы........Покажите нам, как надо
Мне в райотдел ходить незачем...., у меня разрешение есть, и довольно давно уже.
Мне в райотдел ходить незачем...., у меня разрешение есть, и довольно давно уже.
Показывают в кинотеатре фильмы........
Я бы Стечкина купил, пусть меня научат!Уточните, кто вы по роду деятельности (если не секрет), на какое именно оружие есть разрешение. Интересно.
А я наказываю,жестоко наказываю(с) "Наша Раша.Яйца судьбы"Показывают в кинотеатре фильмы........
Показывают в кинотеатре фильмы........
Ну-ну...)))))))))Уточните, кто вы по роду деятельности (если не секрет), на какое именно оружие есть разрешение. Интересно.
Ну-ну...)))))))))
П.С.
Особо сомневающимся - доказывать, и рассказывать...., не собираюсь! Вопросы, которые у многих возникают при оформлении оружия, в том числе и нарезного, выясняют в огранах, которые выдают разрешения.
Повторюсь ещё раз, что нарезной ствол (пистоле в данном случае) можно, ОФИЦИАЛЬНО оформить разрешение (на хранение и ношение). Получить сложно, но реально!
Ни о чем, воды налил просто. Людям интересно "какой ствол", "кем надо быть", "как сие возможно" и "какой ценник" что бы напрямую обойти законы! А на счет потеряного судьи - перебор! Человек знает что говорит, по крайней мере по действующему законодательству на сегодня!Ну-ну...)))))))))
П.С.
Особо сомневающимся - доказывать, и рассказывать...., не собираюсь! Вопросы, которые у многих возникают при оформлении оружия, в том числе и нарезного, выясняют в огранах, которые выдают разрешения.
Повторюсь ещё раз, что нарезной ствол (пистоле в данном случае) можно, ОФИЦИАЛЬНО оформить разрешение (на хранение и ношение). Получить сложно, но реально!
Ребята кто в куРРРггсе, посоветуйте что выбрать....ПМ 70-х годов переделанный под резину, либо револьвер....
Плюс ПМ-а правильный вид, плюс револьвера - гильзы на месте....Может у кого еще какие варианты есть?
П.С Сайгу не предлогать
Повторюсь ещё раз, что нарезной ствол (пистоле в данном случае) можно, ОФИЦИАЛЬНО оформить разрешение (на хранение и ношение). Получить сложно, но реально!............................
Вы че,это ж не моя "преамбула".....Не повторюсь, а напишу тоже
Вы еще не писали в этом топике.
Не стройте из себя самого умного, а из остальных не делайте идиотов!
Расскажу Вам душераздирающую историю! Мой друг, человек с высшим юридическим, высшим военным и высшим педагогическим образованиями, полковник СБУ в остановке, ветеран спецподразделения "А" СБУ Украины не может купить себе нарезной пистолет, ходит с резинкой. А мне дадут? Сложно, но дадут?
Или Вы хотите, чтоб я как клоун по Вашему совету пошел в РОВД?
В Украине запрещено ношение огнестрела-это понятно большинству.
Вы че,это ж не моя "преамбула".....
Просто не удалось ответить с цитированием,посему скопировал текст автора +вставил фото "Голого пистолета"=стеб...
В Украине запрещено ношение огнестрела-это понятно большинству.
Если не хотите на форуме - можете отписаться в личку, можно просто свои ФИО и год рождения, а я по АРМОРу посмотрю какие разрешения на Вас и на что.Ну-ну...)))))))))
П.С.
На самом деле вовсе не сложно и называться оно будет - табельное оружие )))))))Получить сложно, но реально!