Выбор поджопника до 9 000$

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Кто то реально ездил на акценте 7-9 года, какой там реальный расход на 1.4-1.6 автомат?

Макс если так страшно потратить лишние 11 гривен на 100 км, так как они собираются покупать резину, оплачивать стоянку, мойку и пр.....!?????
Твои знакомые не голодают случайно!? :biggrin:
Че ты к тому расходу прицепился, как к щуке:biggrin:

Рай, ну ты опять 25))) машина нужна экономичная) речь идет о поджопнике, посему литр это разница, я того же мнения. Если акцент на автомате хавает 10-11 по городу, то реально лучше убедить его взять е36 на полном фуле, так она хоть едет, да и в ремонте не думаю что дороже будет. Могу ошибаться.

Макс,не будут эти корейские вёдра экономичными...Разница между 1.6 корейцем и 2.5 БМВ будет около литра и не факт что в сторону БМВ..Турбофорь при темпе езды жены ниже 14 не берёт.Когда сажусь я - за 20ку легко выхожу...На Х5 у меня 14 максимум при езде на миксе,а если стартовать как бешенный постоянно и тапку в полу держать то 19 на сотку..так на форе 2.0 а на Х5 - 3.0...

Думаешь по расходу 1.6 АКПП кореец и 2.5 е36 АКПП будет +/- литр?
Если так, что по з/ч на е36, в ценовом ли диапазоне акцента они, если кто в теме и в курсе?

Разница между 1.6 корейцем и 2.5 БМВ будет около литра и не факт что в сторону БМВ..

Думаю разница может дойти до 3-4 литров, иначе этот БМВ должен быть с 50 тыщ пробега из под дедушки))

так на форе 2.0 а на Х5 - 3.0...

Только мощность одинакова, и это объясняет расход.

Разорит твоих знакомых е36)

Бублик а ты случаем нас тут за нос не водишь "со знакомыми" !?
Может ты своей супруге ищешь, уж больно ты дотошный:biggrin:

Останнє редагування:
Какакя одинаковая мощность??На Х5(231 л.с) и на форике (180л.с),и ничего что Х5 в два с лишним раза тяжелее???Сейчас 523,Е60 ест 11 литров с кондёром,разгонный 1.6 Акцент умудряется так-же...

Какакя одинаковая мощность??На Х5(231 л.с) и на форике (180л.с),и ничего что Х5 в два с лишним раза тяжелее???Сейчас 523,Е60 ест 11 литров с кондёром,разгонный 1.6 Акцент умудряется так-же...

Макс ты ничего не путаешь!?
Я правда не знаю какой у тебя форь, но вроде было у 2.5 турбы 230 л.с.!?

Не, я конечно за БМВ, вот только думаю их нет в таких годах безпроблемных, или бюджет надо поднимать трошки.

Тю....Я-ж вроде ясно писал,двухлитровый турбофорик,кстати,у него пробег ещё меньше чем у Х5 в два с половиной раза..

Протупил, понятно.
Но думаю эта чехарда с расходом есть и в самой БМВ, 118-я копейка на автомате будет хавать как и и е60 523:)))

А копейка и хавает как пятёрка,плюс - минус литр..Если хочется экономить то надо брать дизель,а всё у БМВ что выше двух литров жрёт почти одинаково..

А копейка и хавает как пятёрка,плюс - минус литр..Если хочется экономить то надо брать дизель,а всё у БМВ что выше двух литров жрёт почти одинаково..

Я как раз хотел сказать что не стоит уператься рогами в расход при выборе б/у авто, да еще как второе.
Будет та барышня проезжать на ней в лучшем случае 1000 км в месяц, при наличии других расходов на содержание авто, которые от расхода вообще не зависят, и тот литр-два вообще роли не играет на фоне например накрывшейся АКПП))
А с дизелем вся экономия заканчивается, как только одна форсунка накроется)

Думаю разница может дойти до 3-4 литров, иначе этот БМВ должен быть с 50 тыщ пробега из под дедушки))

Только мощность одинакова, и это объясняет расход.

Разорит твоих знакомых е36)

Бублик а ты случаем нас тут за нос не водишь "со знакомыми" !?
Может ты своей супруге ищешь, уж больно ты дотошный:biggrin:
Не со знакомыми, а с одним из лучших друзей. И что бы убедить человека брать е36 97 года, надо взвешено объяснить ему все за и против, а скорее всего "ЗА" этого авто. С е36 я не сталкивался, посему и интересно все от и до, что бы потом перед другом глупо не выглядеть.
Посмотрел авториа, за 10,5 кило можно и е46 найти 98г, или это овощь будет?

Останнє редагування:
Я как раз хотел сказать что не стоит уператься рогами в расход при выборе б/у авто, да еще как второе.
Будет та барышня проезжать на ней в лучшем случае 1000 км в месяц, при наличии других расходов на содержание авто, которые от расхода вообще не зависят, и тот литр-два вообще роли не играет на фоне например накрывшейся АКПП))
А с дизелем вся экономия заканчивается, как только одна форсунка накроется)
Посему дизель не рассматривается вообще. А о накрывшемся акпп это ты о акценте или е36?)

За 10,5 ты не Е46 найдёшь а геморрой своему другу..

Бля, ну вот два мнения и куда податься?

..... А о накрывшемся акпп это ты о акценте или е36?)
Может накрыться и там и там,стоимость ремонта будет примерно одинаковой..Но само качество коробки лучше у БМВ..
А вообще,Макс,советовать друзьям - стрёмное дело,потом всегда виноват будешь при ЛЮБОМ исходе ...

Бля, ну вот два мнения и куда податься?

Какие 2 мнения, я за БМВ :)

Так, Бублик, ты уже всем тут извилины заплел напрочь:biggrin:

Подойдем к лошади с другой стороны:

Твой друг полный чайник в авто, какая щас машина, сколько готов тратить в месяц на авто, он знает что машины иногда ломаются и нужен ремонт !?

В нашем филиале в начале года Юра ака "xersson" взял Е46 2.5 полный привод, взял почти за 14тыс у.е, пригнав ее в Херсон поехал сразу к д.Толе, ну он типа таже Бавария юг только сам по себе и в основном все BMWисты у него, в общем приехав к д.Толе Юра вложил в машину еще 30 тыс грн. Где именно его натягивали я не знаю, но это то, что он рассказывал.

Потому что этот д.Толя редкий г@ндон. Натягивает (или пытается) всех и каждого, на ВСЕМ.

Какие 2 мнения, я за БМВ :)

Так, Бублик, ты уже всем тут извилины заплел напрочь:biggrin:

Подойдем к лошади с другой стороны:

Твой друг полный чайник в авто, какая щас машина, сколько готов тратить в месяц на авто, он знает что машины иногда ломаются и нужен ремонт !?
Да ладно заплел) не умничаю потому что не шарю, вот и спрашиваю. Не стыдно не знать-стыдно не хотеть узнать)
Друг не полный батон, так-полубатон, пользователь))). Машины ломаются - в курсе. Об служить е36 денег у него хватит, единственное что подонки хотелось свежее, а рассматриваемый вариант поджог ником ну никак не назовешь, это уже минисамолетик с душой))). Сейчас у него тоже немец, знает что сие такое следить за дойч машиной. БМВ нравятся (кому они не нравятся), пытаюсь сравнить цены на з/ч-вроде плюс минус одни яйца акцент и е36. Е46 на порядок выше и дороже, пробежался по авториа и полистал автобазар свежий.

Ну в общем ты все мнения услышал, пускай товарищ выбирает сам.

Или максимально ухоженную е36, пох с каким движком, лишь бы не гнилая и не труп, или корейцевоз (выше уже обсудили).

Пежо 107 бери, или в кредит на разницу, или бу лет 5 можно за 8-9 тыщ найти
гламурненький корчик в желтеньком цвете, расход обещеют 5л на 100 км, вместительный такой ;)
http://www.ilta.ua/ru/cars/models/107/107/presentation/?SID

Ну в общем ты все мнения услышал, пускай товарищ выбирает сам.

Или максимально ухоженную е36, пох с каким движком, лишь бы не гнилая и не труп, или корейцевоз (выше уже обсудили).
Пасиба, бум определяться и выбирать) о выборе сообщу)

Пежо 107 бери, или в кредит на разницу, или бу лет 5 можно за 8-9 тыщ найти
гламурненький корчик в желтеньком цвете, расход обещеют 5л на 100 км, вместительный такой
Да там тоже рост как бы 190, ни о каком пежо речи быть не может, тем более багажник нужен, рыбак друг и активно отдохнуть любитель.

1) Е36 седан с любым из шестицилиндровых моторов, единственный нюанс найти живой.., что .. мягко говоря.. не очень просто..
2) seat cordoba 2.0 Sport (имхо, на сегодняшний день .. остается лучшим предложением в ценовом диапазоне до 10$ среди переднеприводных поджопников, именно кордоба (седан), именно 2.0 (древний, как гавно мамонта 8-ми клапанный атмосферник, но сЦукО неубиенный (любит кушать масло, но не больше, чем бмв), именно в комплектации Sport (16-ые диски, климат-контроль, спорт-sitz, малый кожан. пакет).. и найти живой экземпляр реально, технически - это предыдущий поло/фабия только с тяговитым (для его веса) двигателем, расход по Донецку до 10-ти-10,5л/100км при условии абсолютно не экономного стиля езды ..:dirol: , расходники не кусаются, технически лайба простая до одурения.. любое СТО справится..)
p.s.: в жопу узкоглазое гУАно..:biggrin: , если уж и брать передний привод, то хоть европейца.

Ищите такой сарай,раз повымахивали под 2 метра))))

13424391974263.jpg

Макс 38, какая средняя скорость у твоих авто?:) 3.0 и 14л с акпп это смешенный режим?) 3.0 е46 smg хавает 14+ в городе.
Или ты очень аккуратно давишь на педальку?)

e36 дороже в обслуживании азиатов ровна в два раза :bayan:

хорошая машина. Плюс выручит кого-то, они же продаются годами...

ну и это.... е36 низкая очень -это машина не для рыбака), а с м-паком темболее...

Назад
Зверху