Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Якщо моторчик підклинює, то буде підвищене споживанні і може горіти запобіжник.
Я заменил счётки, проверил,даже с отключённым питанием моторов горит пред.
Десь коротить...
А які щітки ставили? В мене після заміни щіток почав безбожно стрекотати. Думав притруться. Бару діб крутив його вдома на столі від блока живлення - все одно стрекоче. Поки що постави інший, але хочеться й цей відновити.
Да гдето коротит ,второй день ищу!
Уже ковры все поднял,снял-отсоединил всё перечисленное=колонки передние ,приборы ,реле все ,блоки ,блок предохранителей,заднюю проводку,мотор печки,косу, все штекера на печке,негде невидно плавленных проводов.
И в отсоеденённом состоянии коротит= если только подсоеденить реле к4
И к стати реле к4 включается при вк. зажигания.
Придётся искать электрика,или электросхему цветную,для проверки как проложен провод к мотору от реле.
Без элетросхемы цветной мне с ней несправиться.
Щётки покупал медно графитовые на строительном рынке,как мне советовал электрик.
Цена вопроса 100гр.
Единственное подрезал по длине покороче и подогнал по ширине на зачистной полировочной машинке на мелком наждаке.
Включил в руках,работает без посторонних звуков.
Если нада могу купить и Вам такие счётки,работают вроде отлично.
Може трохи сумбурно, але як зміг.
Раптом що - питайте.
Насправді ЕТМ, якщо трохи вивчити його структуру - набагато корисніше будь яких кольорових схем, бо хоч і чорно-біле, але чудово структуроване, все підписане, все роз'яснене, аж до форми роз'ємів. Плюс це оригінальна документація BMW? відповідно й помилок там або нема зовсім, або дуже мало. Я ще не зустрів. Точно менше, ніж у всяких книжках, що видавались лівими виданнями.
Якщо буде нагода, візьміть парочку. Гроші скину у будь який зручний для Вас спосіб.
Я б теж хотів в це вірити, але паспортна витрата 18......
Расход топлива 7-9 литров на газу, 80-100км.в час.
При скорости свыше 110 расход макс. 11л на газу,при максимально загруженном авто.
При этом имею все чеки со всех заправок поездки в 3500км.
Бортовой показывает грамм в грамм верно .
https://www.youtube.com/watch?v=27pN_hdTmUI&t=9s
это много.
Норму с сигалкой я Вам написал,400 мА это очень много.
норма -- 0,03 А
в десять раз меньше.
Разъем с лыжи сними.