Всем привет!
Хочу оставить отзыв о ГБО 4-е стаг. На м62б44 в е39.
Расход газа -- 18-20л
Расход бенза -16-18л
После установки газа (нового) пробежал уже 1500 км.
Экономия уже порядка 2100 грн на газу .(бенз-15грн) (газ-7грн)
И это только за 1500 км
Итог за 10000 км - экономия примерно 14000 грн
На бензе цена пробега 10000 км сейчас при космических ценах составляет 27000 грн.
Цена установки- Киев р-н ТРЦ Ашана---6700грн
Меня пугали что бабахнет,развалится,колеса поотпадают, буду менять расходомер почти каждый день. И всякими ФенШуями по поводу бмв!
Те кто думает стать, СТАВТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КАКОГО СПЕЦА!!!!!!!!
С ТАКОЙ ЭКОНОМИЕЙ МНЕ ЧЕРЕЗ 10000км можно даже мотор поменять если развалится.
Мне сейчас весело наблюдать как многие до сих пор рассуждают про ГБО .
Особенно про гбо установленное на БМВ)))))
Раньше тоже слушал что клапан прогорит через 50000 км и голова перегреется ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В МОТОРЕ СЛОМАЕТСЯ .Да я за 50000 тыс.км сэкономлю 70000 ТЫС ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dirol:
Это почти полная цена машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне через 50000 тыс км вообще будет
С САМОЙ ВЫСОКОЙ ГОРЫ В МИРЕ НА ТОТ КЛАПАН или ГБЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще больше всего удивляло Разговоры про всякие ТАМ АДАПТАЦИИ .Все это полная фигня !!!!!!!!!!!! А еще самое смешное что мне говорили(люди с форума) что ГБО не будет работать правильно с м62 . Что ГБО это для Газелей и м20-х моторов.----------------------------------------ПОЛНЫЙ БРЕД
Много эмоций.))))))))))
Всем спасибо может кому пригодится моя инфа.
ПРИМЕР------ заправил газа на 100 грн (14,3л газа)
Маршрут(для Киевлян)---Бораговка--Киевское море--- магазин на борщаговке--Дом на борщагоке---- ТРЦ Блокбастер на петровке---Академгородок---Гараж на борщаговке--- ФИНИШ
И это за 100грн на 4.4 моторе . И НА МАШИНЕ КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!! А НЕ НА СТУЛЬЧИКЕ ДИЗЕЛЬНОМ,который ущербный со всех сторон
П.С
Каждые 10000км на ГБО нужно менять два фильтра -------- цена фильтров с заменой на ГБО сервисе 200 грн.
Есть Инпа ----- могу отсеживать общее состояние мотора ,------------ВСЕ ОК!
МИНУС ГБО----- Гоняю без запаски:biggrin:
Еще одно кто сомневается ставить форсунки ХАНА или ВАЛТЕК----мой выбор однозначно валкек (комплект на 8-цилиндров 800 грн--ресурс приверно 50тыс.км)
ХАНА(комплект на 8-цилиндров 3000грн-ресурс 250 тыс.км)
Многие на б\у машине и 20 тыс.км не выхаживают .ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ????
Еще раз всем спасибо)))))