RAMS
Пользователь
- Повідомлення
- 1,615
- Город
- Красный Луч
Суть в сути. Пол мира ездит, а Вы тут технические выкладки требуете. Если человек в слове "газ" видит только врага, то пусть таковым и остаётся и смотрит на тот "труп" и на другие помершие не от газа, каковых я уверен значительно больше. В этом я уверен. На 101% никто не скажет, что виноват именно газ. Некоторые "ремонтники" задавая вопрос "газ стоял?" прикрывают свою бестолковость и как правило после ремонта движ. не едит уже ни на бензе, ни на газе. А он только руками разводит и бормочет, "ну я же говорил".Кроме шлепанья по клавиатуре в Вашем исполнении эта тема не приобрела ни чего конструктивного и технически корректного!
Впредь сдерживайте пальцы и язык. А при желании что-то сказать приводите проверенную тех. документацию,реальные замеры до установки и после,схемы "вкарячивания" в штатную систему и последующие объяснения работы электрической схемы с выходом на реальное воспламенение и подготовку рабочей смеси.
Но если единственным Вашим аргументом являются подобные флешь-вырезки с клоунами то можете не утруждать свой технический и практический потенциал для раскрытия сути!
Останнє редагування: