Nazgul
Пользователь
- Повідомлення
- 1,521
- Вік
- 107
- Страна
- Украина
- Город
- Ахтырка
Ну всяко бывает. Из реальных случаев. Купил чел комплект. Ставил сам. Установил. Давай запускать - а форсы не работает. Мозг не дает команду. Дохлый мозг. По гарантии-то поменяли, только вот гимор это для клиента.б/у не будет ничего.
Весь комплект подобрал тут http://lpgtech.com.ua/karta-proezda
Люди даже б/у полностью ГБО покупают, ставят на сто и радуются... Лично знаю участника нашего клуба который пару недель назад поставил б/у гбо полностью и купил так же в нете и особо не переживал про гарантию. Я вообще склоняюсь к тому, что гарантия - это больше гемор чем плюс. Вот эти все качели с тем, чтоб доказать что то... пипец.
Ну вообще подход вроде норм. Но будь готов к тому, что в случае проблем по железу - это будет твой гимор. На СТО тебе разве что скажут где проблема.
Я себе ставил б\у. Все вместе с баллоном вышло в что-то около 2100 грн. Три года назад. Из довливаний - этой зимой замена форсунок (600 грн).
Ну правда и сопли некоторые подтянуть пришлось, но делал это сам, так что х.з. во сколько оценить. Например неделю назад протянул заново все питающие провода к блоку и землю,т.к. родная проводка где-то подизносилась и начались просадки напряжения при работе форсунок.
При покупке б\у еще важно не купить какой-то эксклюзив, который потом фиг обслужишь. К примеру у меня фильтр тонкой очистки представляет собой разбоную конструкцию с возможностью заменить фильтрующий элемент. Диаметр входов 16 мм. Но ни элемента у нас не нашел, ни одноразовых фильтров с таким диаметром штуцеров. Но это мелочи. Хуже, когда попадешь на какой-то эксклюзивный мозг.