Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 42
- Город
- Киев
Я проверял, вроди не изменяется время открытия бензиновых. Ну прыгает в диапазоне +- 0,1-0,2.Надо корректировать время открытия газовых форсов так, чтобы при работе на газе время открытия бензиновых не менялось. То есть, если при переходе на газ время открытия бензиновых форсунок уменьшается, значит смесь богатая, и соответственно нужно уменьшать время открытия газовых форсунок, и так же наоборот.
Вот как будешь в мою сторону ехать так сразу и попробуем :biggrin:Ну и можно попробовать в движении подкорректировать в определенных моментах нагрузки через вкладку "RPM коррекция". Но это надо делать вдвоем, один едет, второй корректирует.
Вот скрин первый, где у тебя все красное у меня там вообще не закрашивается никак, везде нули, нет ни зеленого ни красного.Ща попробую скрин вкладки RPM коррекции добавить.
На этой заправке на БРСМ на 200 грн. проехал уже 185 км., еще едет, но при резком нажатии уже переходит на бенз. Еще километров 5-10 проехал бы. Но ездил спокойно, крутил всего пару раз, а так спокойно, без пробуксовок на каждом светофоре и максимум 120-130 км./ч. В принципе в 14-15 литров должен вложится. Нужно попробовать другую заправку.На БРСМ газ никакой. тупит и больше жрет.
Правда я позавчера поламал все линии :biggrin: по незнанию :blush: ну так получилось кароче.... Теперь у меня зеленая кривая делает канкретную букву S вокруг синей, боооолшую такую букву....:biggrin: Ну ничего, поправлю.
Глянь на мои скрины, у меня переход стоит на 6000, он так стоял типа по заводским настройкам, изначально, я его и не трогал.не понял на счет "куртил 5000" - разве переход на бенз не стоит на 4500?
Та я тоже так подумал, потом попробую другой расходомер подкину, чего то я на него грешу или клапан холостых. Ну с этим то я разберусь, тут мы магем ...у меня с утра на бензе все идеал. может это не связано с ГБО?