• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Газ на BMW, отзывы рискнувших 3

• Автор теми Автор теми jia
  • Дата створення Дата створення
Бытует мнение в связи с тем что Хана не разборная и если накрылась то фсе до свиданья. А накрыться может от простой заправки "плохого" ГАЗа :) Оказывается есть такой и таким грешат некоторые Брэнды бензинового рынка.
Что услышал, то и написал. Специалисты пусть выскажутся.

Для этого перед ханной ставят фильтр стаканного типа ))) дабы не угробить форсы)))

М20б20 у меня

Не знаю но как на меня скупой платит дважды))))

Этот фильтр вродь как стандарт для установки.

Нет)) между редуктором и форсами когда ставят Валтеки то ставят обычный металический боченок
1906432.jpeg

а с ханой надо ставить
007831.jpg
matrix.jpg

Не понятно по профайлу какой двиг.
М50В20 - Ставь Хану.
М20В20 - я бы не заморачивался и ставил вальтек. НО это сугубо мое мнение и я не специалист в ГБО и для меня хана были дорого...:biggrin:

Не заморачивался и поставил себе (м50б20 ванос) самый дешевый Вальтек. Едет на ура, пробег 3000 км за три месяца (обычно я за год столько наезжал:) единственное трохи тупенька стала, но всегда можно переключится на бензин. Расход до 15 литров в городе. При цене 30 евро за 6 форсунок вальтека и 25евро за одну Хану думаю есть смысл пробовать вальтек.

А расход?
Бенз я в 10-11 по киеву вкладываюсь

А расход?
Бенз я в 10-11 по киеву вкладываюсь

Расход я указал - до 15 литров город, трасса около 10ки, смешанный у меня получается 13 литров.
В Киеве ты не вложишься в 10-11 литров, она по паспорту 13,7 бензина в городе кушает это при условии нового двигателя.

Расход я указал - до 15 литров город, трасса около 10ки, смешанный у меня получается 13 литров.
В Киеве ты не вложишься в 10-11 литров, она по паспорту 13,7 бензина в городе кушает это при условии нового двигателя.
Как не уложусь если я по факту укладываюсь в 11.
Обычно на заправке в 500грн аа Авиасе 92 о ~18грн
Проезжаю 260км снова до того же значения в баке. И так постоянно.

500/18=27.7 л
27.7×100)/260 =10.65л/100км

Или мы друг друга не поняли

Прикольный расход на 2 литровом двигле)) Я думал у меня на 3.5 большой по городу при активной езде 16-17 а тут 15 на 2х литрах))

Разная манера езды у людей бывает - поэтому разный расход, это при одинаковом состоянии автомобиля.

Разная манера езды у людей бывает - поэтому разный расход, это при одинаковом состоянии автомобиля.

Я не считаю свою манеру езды экономичной))) Я как бы активный ездок)) но и не любитель ездить на тапке в пол до отсечки )))))

Я не считаю свою манеру езды экономичной))) Я как бы активный ездок)) но и не любитель ездить на тапке в пол до отсечки )))))

Думаю дело в том что на m50b20 туповата она на газу, вот и кручу постоянно. Плюс режим движения - 1,2,3 редко 4я передача. Расстояния короткие. Вот вам и 15 литров газа.

Как не уложусь если я по факту укладываюсь в 11.
Обычно на заправке в 500грн аа Авиасе 92 о ~18грн
Проезжаю 260км снова до того же значения в баке. И так постоянно.

500/18=27.7 л
27.7×100)/260 =10.65л/100км
Это по городу??? Вам повезло с двиглом\форсунками.

Думаю дело в том что на m50b20 туповата она на газу, вот и кручу постоянно. Плюс режим движения - 1,2,3 редко 4я передача. Расстояния короткие. Вот вам и 15 литров газа.

Это по городу??? Вам повезло с двиглом\форсунками.

Не должна она быть туповата на газу))) у меня что на газу что на бензе она ведет себя одинаково))) Тут вопрос к форсам и настройкам)))

Вот сколько можно? Сколько можно обсуждать, что двигатель М50В20 жрет так же а то и больше чем тот же М30В30 (например) на том же кузове. Да М30 старее, НО у него достаточный запас мощности и крутящего момента для данного кузова чем не может похвастаться М50В20. В связи с этим М30В35 будет жрать не на много больше или так же как М50В20 при той же манере езды!!!
Мой М30В30 легко укладывается в 14 литров газа так же при "средней" манере езды. Так же легко при нормальной манере езды будет 11 литров бензина. Не удивляет вообще расход не сильно высокооборотистого двигателя М20В20 в 11 литров! И владельцам М50В20 пора уже с этим смирится! ;)

Всім привіт! В мене Е34 іх туринг пробіг на газу 3500км. Після того як набридло їздити до газовщиків, купив собі шнур для гбо і почав настроювати сам і виникло таке питання? Якщо лямбда непрацює, і при переході з бензина на газ, час спрацювання бензинових форсунок трішки збільшується (0,3мс), то це означає, що всетаки лямбда працює її просто не бачить программа, чи вона не працює і точно така ситуація буде при несправній лямбді? Буду дуже вдячний за відповіді. І карти вприска бензина і газа суміщені.

Ну во первых с чего вы взяли что лямбда не работает? Во вторых название мозга гбо?)) в третих есть ли в гбо лямбда коррекция? И вообще для настройки гьо для начала разберитесь с бензом))

В програмі на прогрітому двигуні значення лямбди не змінюється 0,49 так і стоїть. Стаг 300-6 ІСА2. Про лямбда корекцію не знаю. З бензином все добре, нові свічки, лямбді бош 2 місяці, кольця під впуск колектор, бензонасос. І ошибок після заміни лямбди не було.

Тут скорее всего не подключена лямбда к газомозгу)) или не правильная работа бензинового)) но скорее всего первое))

Не могла ж так швидко лямбда померти?

Умирание лямбды происходит по другому)) я на 99% уверен что ее просто не подключили )))

Дякую. буду дивиись чи підключена вона))

Мне тоже установщики лямбду не подключили к газомозгу, сказали, что не нужно и отрезали проводок под корень. Потом я разобрался в вопросе и сам подключил ее. При переходе у меня тоже меняется время бензиновых форсунок, но изменение очень минимально.
Просто считается, что стаканы лучше фильтруют исходя из принципа фильтрации и мест входа/выхода, хотя я в этом не уверен.

Назад
Зверху