freeman1984
Пользователь
- Повідомлення
- 257
- Вік
- 39
- Страна
- Молдова
- Город
- Тирасполь
На ней в такси будут ездить, по этому и хотят метан. Типо он дешевле.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На ней в такси будут ездить, по этому и хотят метан. Типо он дешевле.
Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.
:biggrin::biggrin::biggrin: понятно, значит цифры расхода не реальные....
Уж я то знаю что такое расход по бухгалтерии и системе ГПС не по наслышке :biggrin::biggrin: да и родной комп. тоже не совсем точен скорее всего :dirol:
Подскажите. если в гараже с у тра воняет газом и с утра плохо заводится-надо менять ремкомплект редуктора? Это клапан не держит получается?
Проверяй и то и другое.Если мембрана,то сними вакуумный шланг на впускной коллектор и если он травит(в баночку с водой опусти и если Бульбы идут тогда 100 процентов мембрана.)Подскажите. если в гараже с у тра воняет газом и с утра плохо заводится-надо менять ремкомплект редуктора? Это клапан не держит получается?
Значит такой газ)) чем заправляем то и имеем))У него 4-е, он же не так давно ставил.
Согласен. Заправился два раза на смарт. Воняло ужасно в салоне. Любая другая заправка не воняет так.Значит такой газ)) чем заправляем то и имеем))
Штатные одноконтактные свечи и не будет проблем))
:biggrin:Только штатные у М52 двухкомнатные.
Может у кого было.
Выездил баллон до суперпустого состояния))). Задул, на заправке того бренда, что и всегда. А её начало колбасить на холостом, глохнет и даже когда едешь по трассе слышно как вроде в движке одномоментно пропадает тяга. Когда перехожу на бенз-все устаканивается и тяга норм и траблов нету. Помню уже такое было и тоже после того как я выкатал весь газ. Тогда вроде разбавил окковским и все прошло. Что это за прикол, если не учитывать качество газа? Мне кажется, что это из-за того, что я выкатал весь газ-и как следствие глюки ГБО.
Как вариант фильтр забился но если разбавил другим и прошло то ответ сам напрашиваеться.