Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.
Газ 2-е поколение на инжектор не гуд!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.
Так а Вам кто то обещал на 550-м 14 литров расхода?:shok:
Мне никто не обещал, это его нормальный расход...12-14 трасса, 16-17 город. У меня уже так лет 5.
По газу при тех же, расход 20-22л это многовато для трассы?
(Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.)
Про хлопки знаю. Свечи, провода, крышка траблера, фильтра - все новое. Хлопков нет. Не знаю к кому обратиться. Одни крутят настройки редуктора - ничего, только расход увеличивается. Другие надо все менять. Третьи - только 4-е поколение. Четвертые - 4 -е не поможет. Мозг кипит.
Ну смотрите, берем трасса 14 литров бензина (хотя тут скорее всего вы указали паспортные данные, что в реальности будет 16), то в зависимости от некоторых факторов (само ГБО, его настройка, стиль езды и веса ноги) 18 будет нормально (что в реальности будет как раз 20, если исходить из цифры все же 16 литров). Так же для города. Это из практики. Думаю в идеале расход газа будет бензин + 2 литра, но это в ИДЕАЛЕ, так называемые эталонные показатели. ИМХО.
Редуктор стоит давно. Антихлопок стоит. Проставка после расходомера. Раньше проблем не было. Склоняюсь к замене редуктора. Стоит давно, уже ставили ремкомплект.
И мне плз специалиста по газу в Харькове.
Свечи, провода, крышка траблера, фильтра - все новое. Хлопков нет. Не знаю к кому обратиться. Одни крутят настройки редуктора - ничего, только расход увеличивается. Другие надо все менять. Третьи - только 4-е поколение. Четвертые - 4 -е не поможет. Мозг кипит.
Спасибо, а то думал чего настроили не так.Ну смотрите, берем трасса 14 литров бензина (хотя тут скорее всего вы указали паспортные данные, что в реальности будет 16), то в зависимости от некоторых факторов (само ГБО, его настройка, стиль езды и веса ноги) 18 будет нормально (что в реальности будет как раз 20, если исходить из цифры все же 16 литров). Так же для города. Это из практики. Думаю в идеале расход газа будет бензин + 2 литра, но это в ИДЕАЛЕ, так называемые эталонные показатели. ИМХО.
Спасибо, а то думал чего настроили не так.
ну ради 2х литров я не хочу себе выносить мозг. Хотя если бы я знал, что разница в расходе будет такая существенная наверно не поставил бы ГБО. У меня смешанный притом, что машина ездит в основном в городе расход 16л, что для 2,5 тонного Х164 и 5,5л мотора очень не плохо.
Это по компьютеру или реальный физический замер?У меня смешанный притом, что машина ездит в основном в городе расход 16л, что для 2,5 тонного Х164 и 5,5л мотора очень не плохо.
:biggrin::biggrin::biggrin: понятно, значит цифры расхода не реальные....Расход по бухгалтерии и системе GPS мониторинга. Родной компьютер показывает практически те же цифры.