Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
К старости мочка может опускаться
К старости мочка может опускаться
Так он же деланный сколько раз, ботексы там и всякая остальная гламурная хреньно середина никак не может поменяться
Так он же деланный сколько раз, ботексы там и всякая остальная гламурная хрень
а хрящевую часть ботекс тоже меняет?
и зачем менять черты ушной раковины?
Я хз, я не пластик хирург. Но намеки на двойника, причем на полном серьезе, а не в виде стеба, улыбают)
В чем паранойя то?)ну чего, у всех параноиков коим является ПУ...были двойники
тогда приведите ваше объяснение данному фотофакту на основании того что ушная раковина является неким отпечатком пальца
В чем паранойя то?)
Если даже взять за основу, что это не фотошоп, то первая от последней отличается как раз пропорционально возрасту, т е ухо тоже, но с возрастом увеличивается. На среднем фото оно какое то опухшее, хз почему, мож на улице подмерзло, мож Кабаева дома за уши тягала за то что поздно пришел.
Как то так вижу. Но я не спец
ты бы Ванюша. базарчик то фильтровал. смотри на пятёрик нафорумчишься... это у нас, в стране свободной. можно сказать шо яценюк кролЕг барабанщик и тд.. а в рашке серьезно относятся к пятой колонне, даже если и потаскала за уши..
ты бы Ванюша. базарчик то фильтровал. смотри на пятёрик нафорумчишься... это у нас, в стране свободной. можно сказать шо яценюк кролЕг барабанщик и тд.. а в рашке серьезно относятся к пятой колонне, даже если и потаскала за уши..
Так отпустили же мать эту ужеага придут дяди ФСБ и спросЮт в чем ты там хотел разобраться
а то я смотрю у вас и мать 5-рых детей могут посадить за болтливость)
Так то-ж пишут для ловли на живца))Да ладно?) у нас на форуме и не такое пятые пишут и норм, все живы здоровы, каждый день че то новое вкидывают
Про свободную - это про недавно уволенного журналиста?
Так отпустили же мать эту уже
конечно отпустили, это бы было еще одним доказательством, что россвойська участвуют в конфликте на Донбассе
а так ты позиционируешь себя не в пятой колонне?
конечно отпустили, это бы было еще одним доказательством, что россвойська участвуют в конфликте на Донбассе
а так ты позиционируешь себя не в пятой колонне?
Нет конечно. Я против революций=насилия. Эволюция правильный путь
Они просто не хотели революции: отжали Крым, развязали войну в Украине. Эволюция.
эволюция...3 хаха...на фоне признания главным Пу... и бряцаньем ядерным оружием
если развитие от макаки к макаке с гранатой - то да это эволюция
Как и сиськи.
Нет конечно. Я против революций=насилия. Эволюция правильный путь
Они просто не хотели революции: отжали Крым, развязали войну в Украине. Эволюция.
эволюция...3 хаха...на фоне признания главным Пу... и бряцаньем ядерным оружием
если развитие от макаки к макаке с гранатой - то да это эволюция
Мне показалось, или Иванушка свою точку зрения озвучил?
и пропал...разобрался наверное или чего худого приключилось