ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!!!!! ВСІ!!!!!!!! заходьте і читайте.....(((

шо там непонятного-школота нашла ресурс....

была такая ситуацыя и у меня,ехал на море в Одессу и был остановлен Одесскими мусорами,чтото непонравилось поехали в мрео на экспертизу сняли крылья протравили и оказалось что панель вварена,500 уе и я уехал на море отдыхать,потом закрасил с балона и еще ездил пол года,а потом и покупатель нашелся.

А теперь этот покупатель создал эту тему? ;)

тато був за кермом, машину забрали, вона постояла 2 тижні на майданчику і тоді тато захворів..... суддя постарається допомогти, але треба мати якісь докази... що це не я переварював....

суддя постарається допомогти, але треба мати якісь докази...

images

7 косарей за Е32 на номерах выпущенных в год рождения будущего владельца, по доверке, без расписок, экспертиз:unknw: блин, и смех, и грех... В целом - тут все уже сказали, если оно того стоит - проси знакомого судью, он полюбому должен быть знаком с ментами местными (Коломыя, извините, - село, в котором каждая дворняга всех знает, не говоря уже о тех, кто что-то значит в городе). Может получится занедораха забрать машину с ШП и отдать на запчасти, иначе никак. Если судья твой наморозится, - сам к ментам не иди, они с тобой даже говорить не будут, проси кого-то постарше, в идеале - папу!

Шановний, топікстартер. Ви би краще тихенько вирішували своє питання із суддєю знайомим.
Вистачить і так вже багато на говорили.
Ви ще фото та ПІБ судді сюди викладіть з номером телефону і всіх його знайомих які Вам будуть допомогати.

ок) дякую.... так і зроблю... сам до ментів непіду-це ясно))))

С такими советчиками ,не видать нам нормального правосудия как собственной ж... Одно "покращеня"

ага криминальную паленую тачилу даром отдадут, жди ;)
дело накинут уголовное и будет наш аффтар доказывать, что он не верблюд, опять же через
images

просто проблема в тім що не можу ніяк доказати що це не я переварював кузов а один із власників... до речі власника є 2... 1-пригнав машину із німеччини і розтаможив, потім продав 2 власнику, той поїздив і продав мені...... незнаю який із них це зробив....(((( дзвонив до двох. двоє відмазуються і кажуть що вони не приділах, нічого не переварювали, і спихують одне на одного...... а потім заявляють що це я міг зробити...

одна из классических схем с ЦЕПОЧКОЙ продавцов!!!! не докажеш ничего могут повесить еще и тираж двойников. единственный выход поплакаться и дать 1000$ забрать авто и разобрать на з\ч .так хоть половину вернешь. сам был в твоей шкуре и знакомых было поболе- попытался пободаться и остался вообще ни с чем!!!

скорее всего всю эту лажу затеял первый владелец на Украине!тут без вариантов, но к сожалению, Вы ездите по доверенности и с ней Вы не имеете никаких прав. Впрочем и с распиской та же фигня была бы...расписка никакой силы не имеет даже если бы кто и доколупался до расписки, то максимум что бы вы с неё получили так это штраф за то, что ни Вы ни продавец не оплатили налог при продаже авто...а так доверенность значит что Вам дали просто покататься на авто...Вообщем я Вам советую забрать машину со ШП за вменяемые деньги, разобрать её, купить уставшую семку (ради кузова с документами) и пересыпать всё с проблемной машины на другую..Желаю удачи в разрешении Вашей проблемы

Вообщем я Вам советую забрать машину со ШП за вменяемые деньги, разобрать её, купить уставшую семку

мозгов купить и образования, чтоб выйти из статуса "лошары пА дАверенности " :biggrin:

я купив БМВ... їздив рік, зупинили даі, щось шукали під капотом, потім сказали проїхати за ними на штаф майданчик.... експертиза показала, що номера кузова переварені (я цього не знав, і не робив, БУВ У ШОЦІ).... продавець мені сказав що він не при ділах.. і гроші віддавати не буде... скажіть БУДЬ-ЛАСКА що робити???????????? допоможіть....... як забрати машину?? Підкажіть хто що знає, і може допомогти....... Буду вдячний....:(:(:(
Давайте продовження "хистори".

та яке там продовження...))) машина ще і досі на майданчику.... але слідчий сказав подавати у суд.. аргументи будьть..... машину віддадуть.. всьо буде норм.... такщо тепер чекаю суду... і на діюсь що все буде ок....)))) ще сказали, що такі справи рішаються на мою користь.... і залишати таке діло нетреба..... такщо пишіть, буду відповідати... розкажу що станеться далі......

а вы как тому же милиционеру взятку давать будете, зафиксируйте на камеру, заберете машину и в суд на него)))) Была кстати практика у знакомого такая, правда не хорошо все закончилось)

ще сказали, що такі справи рішаються на мою користь....

які "такі" ? т.е. с машиной все чисто? тогда однозначно в суд. о том и говорили. пробить по всем базам и убедиться что с машиной действительно есть или нет лажи..

1 сентября на носу. Об учебе думай, а не об этом куске г.вна. Отцу виднее что с ней делать.
Тема вообще ни о чем. В такую ситуевину, при нынешнем доступе к информации, разве что старовер из российской глухомани мог встрять. (имхо стеб)

пора темку во флуд отправить. и сделать из нее хороший юморной подбор

Останнє редагування:
відправляйте цю тему куди хочете.. в любому випадку це мені не допоможе... закінчиться суд, розкажу результат..... а ті хто допомогали і писали походу теми, заранє спасибі......

Блин 7 рублей отдать за это... БМВ?
Тут на форуме люди чуть дороже нашпигованные продать не могут,а в Коломие торгуют говном за такие деньги

С такими советчиками ,не видать нам нормального правосудия как собственной ж... Одно "покращеня"

Может правильно сказать было: с такими судьями???
Советчик просто реально смотрит на ситуацию в стране, и советует то что на самом деле решит ситуацию.

А тема-то жива еще...

Блин 7 рублей отдать за это... БМВ?
Тут на форуме люди чуть дороже нашпигованные продать не могут,а в Коломие торгуют говном за такие деньги
За рік памятаю продавали її два рази ,(на авторіа),сам придивлявся,і ціна там була ніяких не 7 штук,по моєму 5000-5500$,комплектація там нормальна.
ПО ситуації: грошей за авто з власників по закону- вам не вернути,а по-"пацанячому" тим більше,так як за скільки часу -НІЯКИХ ДІЙ!!!!ТАКІ ПИТАННЯ В КОЛОМИЇ ТРЕБА БУЛО РІШАТИ НА МІСЦІ --500$-600$.При купівлі авто по дорученні даєш експерту на майданчику 50-100грн і він за 5хв провірить тобі номера кузова і навіть мотора.

ну що зробиш, експертизу не зробив при покупці..... час не вернеш..... завтра їду в суд....))

був у судді..... получилось приблизно так: мені дають спеціальний документ(слідчий дає) і мені машину віддають без всяких але...)))) тепер інше питання, що робити надалі із цією машиною??)) що порадите???

був у судді..... получилось приблизно так: мені дають спеціальний документ(слідчий дає) і мені машину віддають без всяких але...)))) тепер інше питання, що робити надалі із цією машиною??)) що порадите???
І як цей спец. дОкумент називається? Давай скан.

скан не можу.... тому що в мене його ще нема.. маю пізніше забрати....

док називається: рішення суду по справі ..... щось приблизно таке... більше не можу сказати....

Назад
Зверху