Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думали насчет другого места сбора, но именно так все происходило в далеком 2007. Сбор был на площади Ленина, и оттуда ехали колонной по городу. Хочеться соблюсти традиции.)))у меня тут такая мысля возникла...:blush:
А сколько иногородних ехать будет(машин)?Вы же с Космоса заезжать будете...Получится,что вы в холостую через весь проспект к площади/порту Ленина проедете,горючку побестолковщине пропалите...Мож,целесообразней было бы вас встретить на въезде в город (собраться на Космосе) и уже оттуда колонной ехать...Вот и автопробег будет...
Пы.Сы. Так,просто,мысли вслух.Мож,кто поддержит..
Блин погода говно, туман сильный домов соседних не видно:search:
Так кто тебе виноват что ты засыпаешь за рулем)))
:biggrin: у нас такой город... что бы спалить горючку в одну сторону нужно постараться:l_moto:у меня тут такая мысля возникла...:blush:
А сколько иногородних ехать будет(машин)?Вы же с Космоса заезжать будете...Получится,что вы в холостую через весь проспект к площади/порту Ленина проедете,горючку побестолковщине пропалите...Мож,целесообразней было бы вас встретить на въезде в город (собраться на Космосе) и уже оттуда колонной ехать...Вот и автопробег будет...
Пы.Сы. Так,просто,мысли вслух.Мож,кто поддержит..
Леха(мафл) вот скажи как ты на м5 16е диски поставил?
я вспоминал друже, твою фразу про тяжелую руку)))))Керя hit9rko,, ты там как???????????????????? :biggrin:
Повторим???))))
и опять без меня? Не надоело? :biggrin:
Круто, ждем не дождемся, Немец давай вали в Украину к этой дате!!!
Его слова)))))P:S: ЗАЕЗЖАЮ НА ТЕРРИТОРИЮ 19 ДЕКАБРЯ. КТО СЕБЯ ХОРОШО БУДЕТ ВЕСТИ, БУДЕТ СУВЕНИРЧИК.
Нет, обещались создать тему на форуме.
Нет,это как говорится память!!!
Лучше новую тему!!!
Эту я поднял для того чтоб вспомнили и повторили праздник,как никак ДР филиала!!!