Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как вариант, можно на картинге покататься. Хотя я лично никогда на картинге не ездил)))
Вариант не плохой, сам тоже никогда не катался)))) Покатаемся))))как вариант, можно на картинге покататься. Хотя я лично никогда на картинге не ездил)))
Саня ты тоже не определился!!??))))
Саня ты тоже не определился!!??))))
как вариант, можно на картинге покататься. Хотя я лично никогда на картинге не ездил)))
И аэродром я думаю обязательно
если аэродром обязательно, тогда гостей надо будет встречать в районе Широкого потому как оно на Днепропетровской трассе а после посещения уже остальная программа. лично мне видеться это так.
Логично! Только бы снега не навалило)
если аэродром обязательно, тогда гостей надо будет встречать в районе Широкого потому как оно на Днепропетровской трассе а после посещения уже остальная программа. лично мне видеться это так.
Широкое - я так понимаю, которое по Днепропетровской трассе. Их в области 3 ))))
Логично! Только бы снега не навалило)
Лёха, а если наоборот - сначала по городу, а в конце как раз на аэродром и домой? Хотя вечером уже и темно будет.. не знаю...
На аэродром ещё не ездил. Не получается вырваться в светлое время суток. Но обещаю, что обязательно поеду и узнаю.
так я там и живу )) почти на выезде из города.
Хотелось бы устроить автопарад! Это будет то, что нужно!
Лично мое мнение - это будет бардак! Хочешь сделать красиво? Организуй патрульную машину ГАИ и пусть она сопровождает колонну до первой свадебной остановки, дальше мы бы поехали по программе организованной вами. Лично мне не улыбается ехать в колонне, которая растянется на первом светофоре и останавливаться ждать, пока молодые будут фотографироваться.Вот я думаю. Может сделать ему приятное и все вместе на чистеньких машинках уделить ему пару часиков? Свадьба будет происходить в г. Запорожье
Лично мое мнение - это будет бардак! Хочешь сделать красиво? Организуй патрульную машину ГАИ и пусть она сопровождает колонну до первой свадебной остановки, дальше мы бы поехали по программе организованной вами. Лично мне не улыбается ехать в колонне, которая растянется на первом светофоре и останавливаться ждать, пока молодые будут фотографироваться.
Лично мое мнение :dirol:
У нас можно с моста сигануть)))
У нас можно с моста сигануть)))