V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Холодно уже как то с моста сигать ))))
+100500 Сейчас только организаторов можно скинуть с моста, и главное чтобы с погружением)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Холодно уже как то с моста сигать ))))
+100500 Сейчас только организаторов можно скинуть с моста, и главное чтобы с погружением)))
100% бардак будет. И тем более я сделаю акцент, что люди едут именно к нам, а не на свадьбу, да еще и к незнакомому человеку. Вообщем с этим разобрались, на этот раз БЕЗ СВАДЬБЫ, передавай от всех нас своему кенту Антоха огромный пламенный привет и наши поздравления!
Фишборна найдите))))))Саня договорится,все таки летун бывший, это его парафия)))))))так представь как эта встреча запомнится ))))))) В газетах напишут)))) На всю Украину прогремим))
ей же нужен рестайл с реставрацией, вот на финише замиксую БМВ в шатл, такого тюнига еще не было)))Да это Игорек погарячился.... или все таки готов пожертвовать тачкой тестя???)))
нужно сразу заготовить коллективное клубное фото с эмблемой филиалов для прессы)))так представь как эта встреча запомнится ))))))) В газетах напишут)))) На всю Украину прогремим))
До встречи осталось две недели,мы будем или нет собираться обсуждать планы как встретить соседей,я предлагал в субботу,ни одного ответа,ребят вы че прикалываетесь,нас действительно будут считать мертвым филиалом(((
До встречи осталось две недели,мы будем или нет собираться обсуждать планы как встретить соседей,я предлагал в субботу,ни одного ответа,ребят вы че прикалываетесь,нас действительно будут считать мертвым филиалом(((
На сегоднешней еженедельной встрече было принято решение собраться филиалом и поехать в Запорожье к нашим соседям - Запорожским камрадам. Поездка состоится 17 ноября в субботу. Цель поездки разбудить Запорожский филиал и обменяться опытом. Программа встречи и посещения остается на усмотрение Запорожских собратьев.
Отлично, всё когда то в первый раз)))))Всем привет!я тут тоже решил себя в список внести,хотя никогда не был на подобных мероприятиях)))