Днепропетровский филиал едет на встречу в Запорожье

• Автор теми Автор теми skvindis
  • Дата створення Дата створення
Если на работе не возникнет форс мажора,то смогу быть!

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4) RustikV8
5) Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
Где остальные? К выборам готовятся))))

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4) RustikV8
5) Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
9) NESTER

И где же наш "КУРАТОР" а что-то не видать на горизонте (Илья Муровец на коне) ладно пойду пивка попью))))) звыняйте хлопци я под "ШОФЕ")))

а кто вообще из Запорожья ЧК ? а то не видел никогда

Есть, но он у нас один

Поэтому наверно и не видел)

Вот вам скажешь, что приедем, а обстоятельства такая штука - непредсказуемая, что потом не приедешь, и кто то сопли дует и обижается не спросив что и как.

Обьясню популярней: тот раз не смог приехать по причине тежелых обстоятельств в семье ( положили в больницу жену с маленьким ), и мне было бы очень тяжело веселиться в такую минуту. Так что ИЗВИНИТЕ, что не порадовал Вас своим обществом.

А так вообще этот раз обязательно постараемся, хотя и в планах была поездка в Киев.

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4).RustikV8
5).Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
9).NESTER
10).voland

хотелось бы на встрече увидеть нашего члена клуба!

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4).RustikV8
5).Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
9).NESTER
10).voland

хотелось бы на встрече увидеть нашего члена клуба!

я думаю он будет. Человек серьезный и иногда вызывают не тогда, когда хочется :wizard:

Кстати, тут в беседе с Виталиком skvindis промелькнула тема о заброшенном аэродроме в Широком ( по крайней мере, я так понял, что это он).
Может заехать и туда ( как вариант части культурной программы... не всё ж время бу.. шашлык кушать :) ?

Вот, наверное, наиболее реальное описание :
http://fsxser.livejournal.com/23087.html

s640x480

s640x480

Знаю, что днепровцы когда-то хотели там побывать ))

Виталик ( skvindis), этот аэродром ?

Вроде как летом люди ездили туда... значит не всё разворовали ещё))) Если что, я могу съездить - узнать что да как... благо не далеко живу.

Останнє редагування:
Андрюха ты думаешь туда так просто пропустят ???

ну исходя из того, что пишут те, которые туда ездили - никаких препятствий они не увидели... вроде как есть какая-то охрана, но люди туда ездят и заезжают прям на машинах. Всё это инфа из интернета.

Если все захотят туда поехать, то я съезжу туда и всё узнаю. А потом можно с самой Днепропетровской трассы колонной двинуться в город или куда-то ещё.

Я так понимаю это прям рядом с самим бывшим лётным училищем. По крайней мере так кажется со взлетной полосы. Там где проходит драг.

где-то там))

Анрюха заедь узнай, я бы с удовольствием побывал там!

Да и я бы побывал )

Останнє редагування:
Ребят, у меня тут к Вам и вопрос и просьба.

17 ноября сего года у моего у кента, он же БМВ вод, который неделю назад продал машину - свадьба. Он был на слете в апреле в городе Запорожье вместе со всеми нами. Вот я думаю. Может сделать ему приятное и все вместе на чистеньких машинках уделить ему пару часиков? Свадьба будет происходить в г. Запорожье, будет профессиональная съемка, все будет тип топ! Свадьба начинается в 9.00 17 ноября. Если бы у Вас было желание и прау часиков вашего времени - я бы с удовольствием вас увидел. Ведь такой праздник раз в жизни, так давайте ему подсобим?

У кого какие мысли? :mail1:

Останнє редагування:
на чистеньких машинках
Смотря какая погода на то число выпадет))))))
Если парни захотят подъехать одним ящиком водки не отделается твой дружаня)))))

так свадьба у троих сразу? )) У тебя, у кента и у БМВ вода ещё ?

Да Антоха.).).)....ну дружище.).).)....как Леха сказал: под столом)))))).....ты нашел где просить)))) вот же развеселил))))

Никого не хочу обидеть, но это будет дурдом ... да и сама суть Встречи Филиалов просто потеряется. Это моё мнение.

Что то мне подсказывает что ты Андрюха прав! Без обид!

Это уже интересно..) Это же хорошо, если программа будет насыщенной
Главное, чтобы погода не подвела!

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4).RustikV8
5).Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
9).NESTER
10).voland

Люди давайте активнее в список, а то гостей больше уже чем нас )))

1).DDD
2).Andrey_525tds
3).casual
4).RustikV8
5).Alex7933
6).Kanzler_1488
7).mafl
8).shurik535i
9).NESTER
10).voland

Люди давайте активнее в список, а то гостей больше уже чем нас )))

Лёха, не парься! Наберем! Все будет ништяк! :)

Назад
Зверху