Petru4e
Banned
- Повідомлення
- 618
- Город
- Донецк
Снежок на лед, прикольно бочком))))
Я уже доездился бочком на Ашане в пятницу,болт на 19ть в колесе под домом обнаружил.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Снежок на лед, прикольно бочком))))
Я уже доездился бочком на Ашане в пятницу,болт на 19ть в колесе под домом обнаружил.
интересное совпадение получается, после прочитанного сообщения, сразу же прочитать подпись внизу. оказывается многие так и делают.
Слава Богу, что Вы на абсолютно подготовленном к зиме автомобиле на специально подготовленной для Донбасса резине профессионально рассекаете... Типа завидую)))))Эта подпись внизу относится конкретно ко мне)))
И значит она куда больше выезда за рулём в непогоду)))
Я имел ввиду то, что все бдят себя профессионалами на совершенно неподготовленных
к таким погодным условиям автомобилях... Вот и говорю что лучше оставить авто дома)
я понимаю к чему относится подпись, поэтому и написал как совпадение. вот и получается, что многие псевдо профессионалы, действуют как написано у тебя в подписи.Эта подпись внизу относится конкретно ко мне)))
И значит она куда больше выезда за рулём в непогоду)))
Я имел ввиду то, что все бдят себя профессионалами на совершенно неподготовленных
к таким погодным условиям автомобилях... Вот и говорю что лучше оставить авто дома)
Я накатил и мне очень хорошо.... Ща плясать пойду!!!
Возьмите в масонскую ложу! Запчастями одарю) редко пью но метко!)
Шо опять ?(с):biggrin:Короче мажоры !
Шо опять ?(с):biggrin:
Это альтернатива гей-клубу? Настолько правильные пацаны могут быть только там)) Ну и тут иногда писать, как у них всё за...бись))Короче мажоры ! в этом теме пишут только те у кого фсе правильно в жизни!!!а у кого лысая резина и хреновые акумы создайте себе тему для нищих и там рыдайте....а забыл, туда же возьмите с собой лузеров, которые не заканчивали школу профессионального вождения BMW в Германии)
Это альтернатива гей-клубу? Настолько правильные пацаны могут быть только там)) Ну и тут иногда писать, как у них всё за...бись))
П.С. Ден, Тебя с Твоим старым корытом туда не возьмут)) Вот если раскрасишь корыто в М-цвета и перекрасишь волосы в цвет поярче - тогда шансы есть))
Алкоголики - это наш профиль... (с)Шо опять ?(с):biggrin:
Ну можно на ж...пе покрасить, раз такое дело))на моей голове уже нечего красить:cray2: если только татуху с ///M цветами сделать:cray:
Короче мажоры ! в этом теме пишут только те у кого фсе правильно в жизни!!!а у кого лысая резина и хреновые акумы создайте себе тему для нищих и там рыдайте....а забыл, туда же возьмите с собой лузеров, которые не заканчивали школу профессионального вождения BMW в Германии)
1. den_bmw357 - новая резина Хака, акума Бош-заводка с полтыка, сугробы похрен, езда на уровне зимнего чемпионата ралли!
Денис... Не неси ересь...
Флудилка.... не частный сектор! Что хочу, то и несу!)
После праздников узнаю.Кстати, надо у Гены спросить, за кемпинг парк. На каких условиях там можно провести движ.
После праздников узнаю.
Димон, на 10-е - хотя-бы второе....:declare:А может шашлык и пейнтбол? )))