Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как-бы через две не пришлось с нарезного стрелять....Я бы тоже пострелял недельки через две, когда потеплеет!!
Тут уж меня простите..... я пас ... я не представляю Россию врагом Это наш стратегический партнер. это братский народ.... куда стрелять пусть дерется Кличко идет он умеет вот и вперед дури много...!
Та ну даже страшно представить если вражеская граница окажется так близко. У меня в Ростове родственников куча. мир сошел с ума.
Предлагаю позже, холодно еще с открытым верхом носиться
:shok:К своему стыду, вроде и живу рядом, но на Саур-Могиле ни разу не был. Поэтому двумя руками "ЗА"
Если на МИРНУЮ движуху-то и я подтянусь...
Не в Торезе, а в СнЕжном!:biggrin:В такое смутное время снег наверное остался только в Торезе и Сочи))
Конуса у меня, целые и все на месте.На Саур Могилу тоже совсем не охото ехать при наличии такой площадки с отличным покрытием на выезде из Донецка... Тем более там проводятся такого рода мероприятия... Конуса у нас есть... Если конечно ещё не похерили их... Проще скинуться по 50рэ и заплатить за аренду... Шашлыки можно пожарить где угодно... там и Метро и ВОГ рядом! Можно после мероприятия и в Волноваху на мясо прохватить и в Бугас на чебуреки... по желанию...
Леша, ты о чем?то на следующей встрече в четверг соберемся и обсудим, к тому времени сделаем конкретный список вопросов. Если руководство не против:biggrin:
Дело в том,что Саур Могила-нейтральная территория,по скольку к нам люди едут из Луганска!Им и ближе,и по городу не петлять не зная его!Плюс ко всему,многие там не были и когда еще выпадет возможность?
А по поводу,драг или слалом-это на вкус и цвет!Как показал Новотроицк-обе дисциплины интересны (хотя я и сам за слалом)!
Конуса у меня, целые и все на месте.
Сто лет не был на Саур Могиле, с удовольствием приеду, да и ребенку будет интересно, прикоснутся к нашей истории.