Petru4e
Banned
- Повідомлення
- 618
- Город
- Донецк
opcorm1: ух ты, а че это тут такое намечается)?
Ну хоть на это мироприятие ты приедишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
opcorm1: ух ты, а че это тут такое намечается)?
Ну хоть на это мироприятие ты приедишь?
Блин,по моему там еще хуже чем в Новотроицке...Вообщем съездил, докладываю...
Дорога уже пробита и проезжаемая на заднем приводе. Взлётка в удовлетворительном состоянии, есть асфальтовая площадка размером где-то 60 на 30 метров и драговая полоса шириной где-то 15 метров и длинной где-то 400 метров. Единственный нюанс, много сухой травы проросло.
Дорога на Саур Могилу от Донецка отличная, не считая куска по Торезу, по расстоянию от Донецка около 100 км., от Луганска где-то так же +/-...
Решаем...
[video=youtube_share;lkwkh88KLBQ]http://youtu.be/lkwkh88KLBQ[/video]
Комнату отдыха заказывать?:biggrin:увидеть всех наших!
Поздравляю!! Здоровья твоему парню, его маме ))) Ну и мирного неба всем!Сегодня у меня родился сын! Остался ночевать в Донецке. В воскресение съезжу на Саур Могилу, потом отчитаюсь. А там, мне всё равно, я за любую движуху!
Конечно!!!Я надеюсь Мариуполь тоже ждете???
инфа по кемпинг парку будет завтра.
Злой ты!!! Человек старается, а ты издеваешься:biggrin:
Кирилл, так в чем вопрос? прояви инициативу и договорись за бесплатно или по другому....
Так тогда задавай вопросы мне, если тебе нужны ответы!Гена, а зачем нам тогда руководитель филиала и ЧК? Я уже свои инициативы в своё время отпроявлял)))
Если мероприятие будет в Донецке - приеду и притащу с собой Е30 клуб и не только! Если это будет Саур или Новотроицк - извольте... поэтому и задаю тебе вопросы...
Так тогда задавай вопросы мне, если тебе нужны ответы!
Приеду, не приеду - это сугубо дело каждого!!!!!
Зачем ерничать?
За отпраявленные инициативы респект и уважуха!
Что было, то было, нужно двигаться дальше)
Долгожданная инфа по кемпинг парку - в любые выходные с 11.00 до 17.00 можно провести встречу, с машины по 20грн за въезд. Главное не пересектись с другими мероприятиями.
Так тогда задавай вопросы мне, если тебе нужны ответы!
Приеду, не приеду - это сугубо дело каждого!!!!!
Зачем ерничать?
За отпраявленные инициативы респект и уважуха!
Что было, то было, нужно двигаться дальше)
Отлично! Тогда ждём результатов голосования!Долгожданная инфа по кемпинг парку - в любые выходные с 11.00 до 17.00 можно провести встречу, с машины по 20грн за въезд. Главное не пересектись с другими мероприятиями.