Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не это непростой вброс, а нынешний девиз Санька)
Под...живаеш?
цена рамки?и у нас сложности с снятием с привата налички)Ребят, а кто может купить рамку автономера по адресу Украина, г. Донецк, ул. Артема 160, (Торговый комплекс "Маяк" ) и переслать в Запорожье, а я вам брошу на карту привата денежку. Насколько я слыхал Гюнселом можно. Или другими вариантами.
Объемная надпись покрытая хромом, выглядит сое чудо вот так
цена рамки?и у нас сложности с снятием с привата налички)
Такие же на авторынке были однажды. Неужели в Запорожье таких нет?
Цена на сайте указана 40 грн. А в каком банке нет сложностей, мне не влом пойти в нужный банк?
На выходных уже нужна ) а там как получится. Подгонять и просить побыстрее не буду - не то время. Я все равно под нее буду городить усилитель и анти-скрип-царапин )))Как срочно она нужна?Сейчас редко туда попадаю.Не в лом.куплю и отправлю.
На выходных уже нужна ) а там как получится. Подгонять и просить побыстрее не буду - не то время. Я все равно под нее буду городить усилитель и анти-скрип-царапин )))
Номер тел свой и данные где Ты ее нашел в личку.В пятницу постараюсь забрать.
скорее всего я вас розачорую, перевозчики не работают, ни какие, передать можно только следующим образом, до Краматорска или мариуполя, а дальше автобусом, цена 100грн. сегодня так передавал колеса.Приветствую! нужна помощь..есть вот такая ситуация http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/pomogite-veschami-v-roddom-IDcz0HD.html Моя жена хочет отправить шмоточки нашего малюка, но вот как лучше это сделать задаемся вопросом. Девушка Аня, которая подала обьявление, ответила, что бы передать через Ин-Тайм или Деливери..но вот куда именно и на кого, молчит...)) Есть ли возможность, реально ли передать кому то из форумских донетчан, а там по цепочке уже и этой девушке? Спасибо!
ок, постараюсь пообщатся с водителями, где то видел возле нашего автовокзала отстаиваются, а после в личку постучусь!)можно шериф туром передать.
прозванивал эти дни перевозчикам, ни одни не работает с Донецком, так что кто знает как передать в Донецк пишите, только реальную информацию, а не - я слышал, мне рассказали и т.д.Да Шериф работает, доставка - 50 UAH через контору официально, а сколько водилы берут - не знаю.
прозванивал эти дни перевозчикам, ни одни не работает с Донецком, так что кто знает как передать в Донецк пишите, только реальную информацию, а не - я слышал, мне рассказали и т.д.