Донецкая Флудилка 2, или Слёгким паром!

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Сейчас звонил на Гюнсел: из Киева на Донецк не отправляют. То же самое и Пони Экспресс

К сожалению не получалось это все время заехать на центральный АВ, а вот созвонился с багажным отделением Шериф-Тура, планирую во вторник отправить. Буду благодарен, если кто то встретит. На днях еще раз созвонюсь с этой девушкой - Аней.

А вы тоже заметили, что сообщения больше не редактируются? (точнее редактируются избранными)

В темах редактируются, в филиалах - нет.

А че у нас будет когда нибуть встреча?

А велики с блокеровкой.?

Да, в это воскресение на Ашане на 12.00. Планирую ехать.

Так и че,? Кто знает на когда перенесли адреналин тайм?

:biggrin::biggrin::biggrin: можно было бы, но врядли....

Кто первый что узнает, просьба сообщить здесь. Учитывая наши реалии, любая движуха только в радость.

А можно уже и в этой сеьке писать, один хер на форуме беспредел и глава нашего отсутствует. У кого есть связи с адриналином пусть тему создадут...

В этой ветке...т9 задолбал

Зачем новая тема? Тут можно, это ж флудилка епрст)

В этой ветке...т9 задолбал
Санёк, на Т9 не съезжай - по-любому, ты о сиськах (сиське) думал и подсознание написало... Написать "сеьке" вместо "теме" можно, только думая о сиськах))

:biggrin:там было написано" ветке" а не теме

:biggrin:там было написано" ветке" а не теме
А "сеьке" и "ветке" - прям одно и то же)) Санёк, не съезжай, мы уже всё знаем! Найди в себе силы и признайся, что думал о сиськах, тем более, что в этой теме "тема сисек" не раскрыта))
Почитав эти мои посты, можно подумать, что это я думаю о сиськах... А я не Сашка, я отпираться не буду - я практически всегда о них думаю))

Нахрен ты меня палиш?:biggrin:

Я?! Да ты сам себя спалил)) Но теперь хоть признался... А я не зря день прожил - хоть одного вывел на чистую воду))

Спасибо, Влад, повеселил хоть на ночь глядя!)))

На тему сисек я готов общаться всегда)) И это, есть ещё много разных тем в этом направлении, только затронь))
Пойду ка я, чтобы не только думать и писать о сиськах, помну их, что ли)) И мне хорошо, и жене приятно...

:biggrin::biggrin::biggrin:ну ты конь....кароче можно тему переназывать, встречи , сиськи , пока ушки!

Возникла мысль организовать встречу. Кто хочет - найдётся и приедет. Время и место обсудим)) Здесь либо по телефону))
П.С. Соскучился за многими людьми...

Мы мы всегда готовы)ну почти...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху