Донецкая Флудилка 2, или Слёгким паром!

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
да пох...там и так насранно...:biggrin:

Так ты решил добавить или убрать? Но получилось, что своими философскими мыслями ты всех поставил в тупик и прекратил это безобразие)

как то так..
ты давай лучше собирай народ на слет....

attachment.php

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 132
я за...народ буду рад видеть ваши рожи!!!!
"Да рожи у нас у всех хороши..."(с) к/ф"Джентльмены удачи"
П.С. Санёк, твою вечно небритую рад видеть даже у себя дома в гостях всегда))

Я жру много, смотри до завешся...:biggrin:

Есть еще вот такой повод для встречи, чуть попозже...
attachment.php

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 138
Я жру много, смотри до завешся...:biggrin:
Учитывая, что я жру очень много, жена готовит с запасом)) Ты приезжай, глядишь, Человека из Тебя выкормим, а то худой, небритый и злой, а злой, потому что худой)) Ты где-нибудь злого толстого видел?)) Я вот толстый и добрый))

а на слалом ,кто- то едет или нет

Да едем.

Конечно, едем!

И я там был.
Только опоздал.
Даже место занял.
В классе ланосоподобных )))
:yahoo:

И я там был.
Только опоздал.
Даже место занял.
В классе ланосоподобных )))
:yahoo:

А я чё-то провтыкал по переднему приводу. У тебя какое место и время и кто ещё "в призах"? Помню только, что восьмёрка 2-е место заняла, так как там что-то напутали, но её времени не знаю.

ЗЫ рад был всех видеть!

А я чё-то провтыкал по переднему приводу. У тебя какое место и время и кто ещё "в призах"? Помню только, что восьмёрка 2-е место заняла, так как там что-то напутали, но её времени не знаю.

ЗЫ рад был всех видеть!

У меня 51.44 (2), у Николая 51.50 (3). А кто там что напутал, это уже неважно )))
Третий заезд в 50 уложился, но на финише проехал немного конуса, в итоге +2 штрафных.
Кстати, поздравляю с призовым местом.

Спасибо, взаимно!
Блин, не думал, что передний привод обьеду, обычно на таких закрученных трассах передний самый быстрый. У меня 48,28.

Так кто в итоге 2 косаря поднял?)) Я-то раньше уехал, к сожалению, потому "раздачи слонов" не видел...

Влад, оказалось 3 косаря! Пополам Саня 7.0 и Генчик!

[video]https://youtu.be/ly2ixe23ibM[/video]

У меня открывается. А как ещё можно залить видео сюда?

Влад, оказалось 3 косаря! Пополам Саня 7.0 и Генчик!
Предсказуемо)) Хотя не совсем логично - они ведь организаторы... Я вообще ничего против не имею, но в таком случае, могли им сразу, ещё до мероприятия вручить бабло, а не объявлять, что оно типа разыгрывается))
П.С. Но в этом есть очень позитивный и для меня момент - пусть Генчик завтра выставляется)))

Пардон, не знал всех обстоятельств - ребята заработали денежные призы не в рамках общих заездов, а показательно кроме них никто выступать не захотел))
П.С. Но Генчик всё равно пусть выставляется))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху