Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приедим-приедим, в прошлую пятницу уже чуть не приехали, работа помешала планам. Нам как раз-то приехать вообще не вопрос. Так что вы не расслабляйтесь там.
Петруха привет!!!:hi:
Как ты там?Привет Санек!
Как ты там?
так ты примчишь???:yahoo:
Блииннн!!!А я сегодня работаю :cray2:
я этого человека на OLX нашол,дал номер,говорит звони обсудим,но сами понимаете что за бардак щас,думал перестраховаться как то
Наверное, её убрали, чтобы все видели, какую х...ню человек на эмоциях или по синьке может настрочить)) Правда, для модераторов эта функция доступна)) Оне ж полубоги, им практически всё можно...Господа модераторы и уважаемая администрация, куда вообще подевалась функция редактирования сообщений?
Наверное, её убрали, чтобы все видели, какую х...ню человек на эмоциях или по синьке может настрочить)) Правда, для модераторов эта функция доступна)) Оне ж полубоги, им практически всё можно...
Влад,ты сейчас о ком?)))
А по теме?
Лето скоро..))
Не это непростой вброс, а нынешний девиз Санька)
:biggrin: Та у меня нормально всё с самокритикой)) Я такой... Могу и на эмоциях, и по синьке много интересного написать)) А когда эти вещи ещё и совпадают:diablo::shok::biggrin:Че ты его окомом обзываешь?нормальный он парень-свой)))
Да и хрен с ним! "Если я чешу в затылке - не беда, в голове моей опилки - да, да, да!"(с)Тогда бан:biggrin: