Еженедельные встречи Донецкого филиала ВУК BMW!

• Автор теми Автор теми Implantolog
  • Дата створення Дата створення
не...шучу.:biggrin:.. но Кабир на дороги плевался:girl_witch:

в городах конечно плохие:shok:, а в целом нормально.
да, хорошо посидели, так что можно и к вам иногда заглядывать.

в Шахтерске 90% процентов дорог нормальные....но площадок нет..

нуууууууууууу................без покатушек не то пальто....

как по-моему, если сидеть как сегодня, то и площадка сильно не нужна.:good:
Согласен. Но пар выпустить и душу отвести тоже хочется. Раз в месяц-два можно и покатушки устраивать.:to_become_senile:

Большое спасибо за гостеприимство! Отличная компания, замечательное заведение - всё было :ok: (кроме дорог:cray2:) Дай Бог собраться 23.02 на Авдотьино!

присоединяюсь к словам Влада!!!!да, неплохо посидели! отдельное, спасибо, супруге Ярика,за приготовленную пиццу!!!!

Ещё раз спасибо семье Яриков :). Все было отлично.
Надо готовить место и людей к субботе так-что не расслабляемся товарищи.
Ждём отчёт Влада про Авдотино

Владик обещал все разузнать у администрации вдруг там уже все занято

А-а-а, ясно.

Млять!!!!!!!!!! Выехал ечерком..думаю пошекочу нервишки...прокачусь где нибуть бочком....на тебе..они уже все дороги посыпали...:diablo:..приехал домой злой как сабака.

Млять!!!!!!!!!! Выехал ечерком..думаю пошекочу нервишки...прокачусь где нибуть бочком....на тебе..они уже все дороги посыпали...:diablo:..приехал домой злой как сабака.
А в Киеве вон нифига всю зиму не чистили и не посыпали, то ли дело Шахтёрск...
:rofl::rofl::rofl:
Блин, представил картину: посыпалку подрезает БМВ, выходит чувак, достаёт водилу и давай его нагибать, какого х..я ты тут посыпаешь, а ж хотел бочком навалить...:biggrin:

Блин, представил картину: посыпалку подрезает БМВ, выходит чувак, достаёт водилу и давай его нагибать, какого х..я ты тут посыпаешь, а ж хотел бочком навалить...:biggrin:
:blush:

:rofl::rofl::rofl:Сто процентов!Саня-ты сегодня спать не ложись,а то еще приснится чего,мы вообще тогда без посыпалок останемся!!!

Шахтёрские мужики настолько суровые...

Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, встречаемся в воскресенье 24.02. в 13.00.
Смотрим ---Тема-"Регистрация участников встречи на полигоне "Авдотьино", посвящённой 23 февраля"

Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, встречаемся в воскресенье 24.02. в 13.00.
Смотрим ---Тема-"Регистрация участников встречи на полигоне "Авдотьино", посвящённой 23 февраля"

Если точнее, Встречаемся Возле театра ОПЕРЫ и БАЛЕТА в 12.00 и колонной в Авдотьино
http://www.bmwclub.ua/threads/60268...не-quot-Авдотьино-quot-посвящённой-23-февраля

Съездий в Снежное, там можно и бочком и чем нибудь другим, а в Мариновке вообще снега по колено!

Съездий в Снежное, там можно и бочком и чем нибудь другим, а в Мариновке вообще снега по колено!

о!!!!!!!!!!!!! гдеж ты раньше был...надобыло там сегодняшний слет устраивать....:biggrin:

Назад
Зверху