YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 41
- Город
- Торез
А чё? У Макса таки спустило колесо?всем на шиномонтажку..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чё? У Макса таки спустило колесо?всем на шиномонтажку..
Хорошо что хоть трассу к нам сделали, а то б у него вообще шок был бы, если вспомнить прошлую весну...:hang2:но Кабир на дороги плевался:girl_witch:
в городах конечно плохие:shok:, а в целом нормально.не...шучу.:biggrin:.. но Кабир на дороги плевался:girl_witch:
в городах конечно плохие:shok:, а в целом нормально.
да, хорошо посидели, так что можно и к вам иногда заглядывать.
как по-моему, если сидеть как сегодня, то и площадка сильно не нужна.:good:в Шахтерске 90% процентов дорог нормальные....но площадок нет..
Ну вот и посетили славный город Торез...arty:
Всем спасибо за визит, был рад видеть!!!:thank_you2::yahoo:
Согласен. Но пар выпустить и душу отвести тоже хочется. Раз в месяц-два можно и покатушки устраивать.:to_become_senile:как по-моему, если сидеть как сегодня, то и площадка сильно не нужна.:good:
Да, пришлось из администратора временно переквалифицироваться в повара и официанта...:biggrin:отдельное, спасибо, супруге Ярика,за приготовленную пиццу!!!!
Я что-то пропустил? Что за отчёт?Ждём отчёт Влада про Авдотино
А в Киеве вон нифига всю зиму не чистили и не посыпали, то ли дело Шахтёрск...Млять!!!!!!!!!! Выехал ечерком..думаю пошекочу нервишки...прокачусь где нибуть бочком....на тебе..они уже все дороги посыпали...:diablo:..приехал домой злой как сабака.
:blush:А в Киеве вон нифига всю зиму не чистили и не посыпали, то ли дело Шахтёрск...
:rofl::rofl::rofl:
Блин, представил картину: посыпалку подрезает БМВ, выходит чувак, достаёт водилу и давай его нагибать, какого х..я ты тут посыпаешь, а ж хотел бочком навалить...:biggrin:
А в Киеве вон нифига всю зиму не чистили и не посыпали, то ли дело Шахтёрск...
Блин, представил картину: посыпалку подрезает БМВ, выходит чувак, достаёт водилу и давай его нагибать, какого х..я ты тут посыпаешь, а ж хотел бочком навалить...:biggrin:
:rofl::rofl::rofl:Сто процентов!Саня-ты сегодня спать не ложись,а то еще приснится чего,мы вообще тогда без посыпалок останемся!!!
Шахтёрские мужики настолько суровые...А в Киеве вон нифига всю зиму не чистили и не посыпали, то ли дело Шахтёрск...
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, встречаемся в воскресенье 24.02. в 13.00.
Смотрим ---Тема-"Регистрация участников встречи на полигоне "Авдотьино", посвящённой 23 февраля"
Млять!!!!!!!!!! Выехал ечерком..думаю пошекочу нервишки...прокачусь где нибуть бочком....на тебе..они уже все дороги посыпали...:diablo:..приехал домой злой как сабака.
Съездий в Снежное, там можно и бочком и чем нибудь другим, а в Мариновке вообще снега по колено!
о!!!!!!!!!!!!! гдеж ты раньше был...надобыло там сегодняшний слет устраивать....:biggrin:
о!!!!!!!!!!!!! гдеж ты раньше был...надобыло там сегодняшний слет устраивать....:biggrin: