Kanzler_1488
Пользователь
- Повідомлення
- 775
- Город
- Запорожье
Ребята вы же объясните человеку...что встречи не проходят в связи с летом/морями....
ЭЭэ... что-то новое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята вы же объясните человеку...что встречи не проходят в связи с летом/морями....
А встречи проходят, только не организованно и каждый как хочет. А двигатель тебе никто хорошего не посоветует. В БМВ все двигателя хорошие, смотря, что ты хочешь ОТ автомобиля и для чего
не могу понять к чему это!?ЭЭэ... что-то новое
не могу понять к чему это!?
family_zp Вы просто напешите в каком кузове собрались брать "троечку" (е30,е36,е46,е90,е92) если не разбираетесь в кузовх просто назовите год выпуска авто, и парни с удовольствием Вам подскажут что и как.
Димоша прав двигатель лучьше брать чтоб кобылок в нём было побольше, чтоб потом не обидно было
))))))))))))))Kanzler_1488;355904]
Звони, можем и повстречаться
Хроническая нехватка друзей?
Kanzler_1488;355904]
Звони, можем и повстречаться
Хроническая нехватка друзей?
Dimosha сказав(ла):))))))))))))))
Знаю я одну девочку, она до сих пор ходит и улыбается
а у кого лицо)))))))27 или 28 лет, а сказать ничего толком не можешь в лицо.
:biggrin: а что ты хотел услышать ( в лицо)?Дело не в этом. Есть просто друзья, знакомые. А тут - клуб по интересам.
27 или 28 лет, а сказать ничего толком не можешь в лицо.
:biggrin: а что ты хотел услышать ( в лицо)?
как по моему тебе уже давно должно всё быть понятно!!! кого боятся?то, что человек боится сказать Это так сложно понять? Нужно все объяснять?
как по моему тебе уже давно должно всё быть понятно!!! кого боятся?
форум заработал, загружу несколько фото с последней встречи, по просьбе трудящихся лица показывать не буду
Переглянути вкладення 107942Переглянути вкладення 107943Переглянути вкладення 107944
И еще конкурс. Кто угадает от какой машины ключ в пепельнице? (те кто был на встрече это не касается)
Все здесь любители и обладатели великолепной марки БМВ.....Ну так вот, от каких машин,лежат ключи на столе....)))) В пепельнице не считается...Ухахаххаха
Кстати я серьезно...просто есть там один нюанс по ключам..)
Судя по острым зубцам что-то отечественноеИ еще конкурс. Кто угадает от какой машины ключ в пепельнице?
Судя по острым зубцам что-то отечественное
Ну так что-там за прикол с ключами КОЛИТЕСЬ!!!)))))
В Пепельнице ключ от Тазика..))) а вот верхний правый ключ от е46 купе...))) все остальные е39...прикол в том что ключ от е46 без зубцов, выглядит,реально как заготовка...Нестер сказал что на всех е46 купе так....лично я этого не знал...))
е46 и Х5 одинаковые =)