Bort735
Пользователь
- Повідомлення
- 1,258
- Город
- Харьков
245/40 - 275/35. Это довольно "гражданская" еще резина.
А что же такое тогда не гражданская резина?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
245/40 - 275/35. Это довольно "гражданская" еще резина.
1. Чаще просто езда аля "городской слалом" Только вместо фишек ямы.
2. Давление постоянно 2,7 зад/ 2,5 перед. Ходовая тоже живет ok.
Я так хотел выразиться что эти параметры шин в принципе у нас в городе довольно обычные...А что же такое тогда не гражданская резина?
+1 у самих стоит на е32 перед 245.40.18, зад 265.35.18, +полностью сделанная ходовая. Скажу честно- если не пиз..чить по ямам как некоторые умельцы, а ездить более или менее аккуратно, то в принципе ездить можно и на низком профиле. Хотя мы на 90% ездим по трассе Киев-Чернигов, которая раньше была по состоянию как взлетная полоса, а сейчас конечно есть нюансы так сказать. Но все равно- мы за R18, мы за низкий профиль!:new_russian:
А никто и не говорит что нужно пердеть как на газели в одном тоне - вечно 50-60 км (что по ровной что по ямам) ты-дык-ты-дык.
Я езжу всегда быстро но это скорее езда "стартанул разогнался, тормознул объехал ямы, опять стартанул". И конечно так не везде, действительно проблемных участков у нас не так уж много что бы тошнить 20-30 км. Чаще просто езда аля "городской слалом" Только вместо фишек ямы.
Я в них попадаю лишь когда не увидел/ не успел сманеврировать. Хотя большинство ям у меня под катками прячется :biggrin: я этого даже не чувствую.
Диски ни разу делать не приходилось, резина без шишек. Давление постоянно 2,7 зад/ 2,5 перед. Ходовая тоже живет ok.
Если не изменяет память, то так рекомендуют качать при полной "загрузке" (пассажиры+багаж)Почему на БМВ рекомендуется зад качать больше передка? На передке же мотор и больше нагрузка на ось! Ну, по идее...
Фитмент появляется?)) Вы что-то путаете)))
Вы описали изменение клиренса)Просто при нагруженной машине половина резины в арку прячется.
Отлично. Хлопаю в лодони. Ти ничего нового мне не сказал (извини надеюсь можно на ты ? возраст позволяет)Фитмент это положение колеса относительно арки, так сказать "в ширину". Изменить фитмент можно путем установки более широких колес, колес с меньшим вылетом, установкой проставок. То, о чем вы говорите-это изменения клиренса, но не фитмента. При нагруженном авто можно наблюдать только обратный эффект, т.к. развал будет становится более отрицательным и колесо будет углубляться внутрь арки, но никак не наоборот.
Вы описали изменение клиренса)
"Появляется" - это в шутку было сказано.
Двадцать резиновых автомобильных ковров достаточно. Веришь ? (работа такая)Типа кинул в багажник с пол тонны запчастей и на тебе - халявное занижение?
Да знаю я говорю же, я к этому и не стремился, просто так получилось. Шутка же.Я к тому говорил, что такая штука, как "фитмент" это положения колеса относительно арки. То есть при одинаковом занижении он может быть разным за счет других факторов.
P.S. Хорошая е34
Не видишь - ну кто тебе виноват. Занижение -60/-40. Посмотри на сток для начала что бы утверждать что то.Я не вижу здесь занижения!
Если оно есть ,то не значительное.
Не видишь - ну кто тебе виноват. Занижение -60/-40. Посмотри на сток для начала что бы утверждать что то.
И пусть не вводит в заблуждение клиренс на фото, у меня стоят обычные бампера. Хотя даже так от подрамника двигателя до земли 8-9 см.
Я вижу тут кто то бурю споров породил на предыдущих страницах Вашу машину в студию (ту которая значительно больше моего занижена)Я написал,что если оно есть то не значительное.
У меня ,по сравнению-значительное и то хочу ещё ниже ,пневмо подвеска только может это.
Если так как Вы занизили ,так лучше вообще не занижать-это моё мнение.
"Секаса" не надо такого. Я не знаю как вам на фото видно или нет, но там от резины до арки - 2 см макс. осталось. Это при том что диски по Ет на ширину арок выпирают.А воаЩе JOV не обижайтесь .
я просто Высказал своё мнение.
я бы занизил ещё см на 5 ещё до полного секса.
[video=youtube;ICURa0OH3d8]http://www.youtube.com/watch?v=ICURa0OH3d8[/video]
:biggrin:
[video=youtube;ICURa0OH3d8]http://www.youtube.com/watch?v=ICURa0OH3d8[/video]
:biggrin:
Одесситы скажут-"Это божественно"))))