Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хотелось бы фото увидеть, заводской пневмы.
Буду в гараже, сфоткаю :biggrin:
А мы с мужем в яму на Одесской трассе влетели ночью, два литых диска розкололись. На эвакуатор тянули лебедкой, передним бампером и задним скребли.
Жалко, но вскоре будем продавать своего Нamanna. :cray2:
Чтобы ездить на заниженной машине, нужны крепкие нервы.
Вот фото для размышлений. Переглянути вкладення 316418Переглянути вкладення 316419
Расстрою я Вас или обрадую но на вашей машине занижения нет. То есть вообще нет.
Только хотел об этом написать. Киприса у вас резина низкопрофильная - да. Обвес низкий - тоже да.
Но занижения вправду нет.
Если жило продавать Хамана, смените колёса и снимите обвес, получайте дальше удовольствие от машины.
Ну извиняюсь, я думала занижение это, в первую очередь, низкий обвес. Уже колеса поставили обычные, теперь Не едет, а плывет.
дальше можно не читать, а вы тут про кони, бильштайны:biggrin:установлена 4х контурная пневмо подвеска от VIP style(Пятигорск)
На фото диски R18, а сейчас пока стоят обычные 15. Ну вид конечно не тот уже. Как найти золотую середину?:scratch_one-s_head:Если не секрет, размер колёс можно узнать?
Бейбик а как тебе тачилаhttp://topgir.com.ua/v-rossii-zolotuyu-lada-priora-prodali-za-24-000/
После этой фразы
дальше можно не читать, а вы тут про кони, бильштайны:biggrin:
+100500, а приору пусть с горы спустятМеня больше привлекают такие убитые корчи: