speeddriver
Пользователь
- Повідомлення
- 1,019
- Вік
- 43
- Город
- Тернополь
капєц які капці:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
5. и последнее…чуваки с пилеными пружинами!уйдите в первый ряд если вам нравится ездить 20-30 км/ч…еле ползают на кочках застревая!пересяду на гель буду обгонять сверху!
как раз на Киа Пиканто я бы наверное промолчал))))
я виделУ неё гелич есть.
Я вот на свою Е38 решился купить и поставить на лето р18, и очкую, блин... Ещё за диски не рассчитался, соответственно, пока не получил и не поставил, но очкую. Предвосхищая вопросы, скажу - купил в 2007 году мою Любимую Машину на 37-м стиле (разношироком) и проклял все дороги, задолбался варить задние диски и продал их за копейки - 5 дисков (2 задних были варены, и не раз) - за 300 уголовных единиц. Может, на тот момент лоханулся, салага был... Сейчас решился на Ронделл 58-й разноширокие, долго человек меня ждал, но я куплю эти диски - душа к ним лежит, но машину занижать осознанно - не понимаю в нашей жуткой стране. Ездить-то негде, хотя на заниженной, да по хорошей дороге, наверное, КАЙФ...
58-й Рондел, да 18-дюймов - это секс на БМВ! Сам думаю Рондел брать на лето после сборки машины, но на 17. Но у меня и 32-й кузов.
Единственное, что - тут немного поговорили о низком профиле колёс и их надёжности. Счастливые обладатели низчайшего профиля на покрышках пишут, что можно ездить даже в Смоленск или Казань (хотя там не самые ужасные дороги) - это один про 19-е отписался...
Главное - давление держать высокое. Я правда спросил его о том на сколько ходовки хватает, но он пока не ответил.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:19-е... Ну-ну... По Донецку на 17-х (у меня сейчас) не везде комфортно. Но, может, есть какая-то особая трасса на Смоленск(и Казань), о которой мы не знаем?"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..." (с)
Смотря, что заботит по ходовой. Сайленты я бы менял на полиуретановые - они более жесткие по Шору, но и более стойкие к износу, а все остальное "живет" так же.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Про очаг - понравилось!
В Донецке да, не фонтан. Наслышан. А в Казани (у меня туда батя мотался часто по работе) дороги были лучше, чем в Харькове. Но сейчас уже думаю - наоборот. Харьков начали делать из-за евро. И вообще. А в Казани ничего было в городе. И только в сравнении с Харьковом в его худшие годы. Чуть от окружной и дальше - как после бомбёжки. Батя туда только поездами или самолётами добирался, а там встречали партнёры на внедорожниках.
купить и поставить на лето р18, на Ронделл 58-й разноширокие
Заберу диски - обязательно взвешу - самому интересно! П.С. А здоровый человек БМВ не купит...П.П.С. И к девочкам меня жена не пустит...Влад, давно хотел от реального владельца услышать их вес! Именно 58-й рондел на 18 дюймов!
Потому, что мне в интернет магазинах такое рассказывают, что не лезет ни в какие ворота: "Ну где-то килограмм 8 они весят"...
На слове "где-то" я вообще прослезился! То есть у людей весы такие интересные есть, которые взвешивают не в килограммах, а в "где-то/как бы килограммах"... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Так я и поверил в 8 кг! У меня сейчас 6-й дизан 16Х8 дюймов (по ЕТК они указаны как кованные!!!) весят 8 килограмм...
Рондел везде пишутся как литые (по крайней мере я такую нарыл инфу), а литьё сроду не было легче ковки.
Пы.Сы. Вот чего нам всем не спится? Не тусится в клубе или с девочками? В пол второго-то ночи! С пятницы на субботу!
Больные люди, да? Бумерами в смысле больные... :biggrin:
Серёг, а ты чего с 19-х слез? Ведь слез же? Что-то же всё-таки подвело к этому?
ты что продал свою е46 ?
Во-первых мои колеса имели огромный вес (около 14 кг задний диск), а во-вторых я решил, что при продаже авто за них не доплатят и продал их отдельно, чтоб не морочить себе голову.
Конечно занижение и большие диски вызывают некоторые неудобства, но к этому быстро привыкаешь
К стати о ходовой, с того момента, как перетрусил ходовую и поставил 19" прошел год, 5 месяцев откатал на 19", потом всю зиму на 17" и во время ТО заменил только тяги стабилизатора переднего, и все![]()
Еще нетБывают "приступы" желания обновиться, вот сейчас опять такой
![]()
Еще нетБывают "приступы" желания обновиться, вот сейчас опять такой
![]()
но диски уже спулил ? может поторопился ?
Да, я аккуратно езжу, но иначе не умеюНИКУЯ СЕБЕ! (да простят меня модераторы за капс лок!) 14 килограмм диски! Да нах такое счастье!
По поводу того, что ты не делал ещё толком ничего по ходовке. Я, пообщавшись с тобой, подозреваю, что ты просто очень бережливый и аккуратный водитель. Да и машина сама по себе лёгкая.
Вот когда 8 горшков - это ужас по ямам скакать. Я надеюсь, что батина - это последняя такая тяжёлая в семье. Больше не хочу. После неё когда садишься на такую же машину с 6-ю горшками (без стеклопакета, задних вентилируемых тормозов и прочих фиговин, добавивших разницу в 400 кг) - небо и земля! Кажется, что ямы стали в 2 раза меньше и мельче!
Влад, давно хотел от реального владельца услышать их вес! Именно 58-й рондел на 18 дюймов!
Потому, что мне в интернет магазинах такое рассказывают, что не лезет ни в какие ворота: "Ну где-то килограмм 8 они весят"...
На слове "где-то" я вообще прослезился! То есть у людей весы такие интересные есть, которые взвешивают не в килограммах, а в "где-то/как бы килограммах"... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Так я и поверил в 8 кг! У меня сейчас 6-й дизан 16Х8 дюймов (по ЕТК они указаны как кованные!!!) весят 8 килограмм...
Рондел везде пишутся как литые (по крайней мере я такую нарыл инфу), а литьё сроду не было легче ковки.
Заберу диски - обязательно взвешу - самому интересно! П.С. А здоровый человек БМВ не купит...П.П.С. И к девочкам меня жена не пустит...
Я вот на свою Е38 решился купить и поставить на лето р18, и очкую, блин... Ещё за диски не рассчитался, соответственно, пока не получил и не поставил, но очкую. Предвосхищая вопросы, скажу - купил в 2007 году мою Любимую Машину на 37-м стиле (разношироком) и проклял все дороги, задолбался варить задние диски и продал их за копейки - 5 дисков (2 задних были варены, и не раз) - за 300 уголовных единиц. Может, на тот момент лоханулся, салага был... Сейчас решился на Ронделл 58-й разноширокие, долго человек меня ждал, но я куплю эти диски - душа к ним лежит, но машину занижать осознанно - не понимаю в нашей жуткой стране. Ездить-то негде, хотя на заниженной, да по хорошей дороге, наверное, КАЙФ...
+1245/40 - 275/35. Это довольно "гражданская" еще резина. Надо 235/40 - 265/35 брать когда эти сожгу.
И вообще я ее ниже хочу сделать. Мало мне -60/-40.
Если надумаешь их взять стучись в ЛС, я тебе даже подскажу что и где чуток подогнуть стоило бы что б нигде не черкало и не затирало. Там буквально мелочи, хотя если занижать машину не думаешь и заднюю резину поуже возьмешь чем у меня - тебе и того не надо. Все станет как по заводу.
+1у самих стоит на е32 перед 245.40.18, зад 265.35.18, +полностью сделанная ходовая. Скажу честно- если не пиз..чить по ямам как некоторые умельцы, а ездить более или менее аккуратно, то в принципе ездить можно и на низком профиле. Хотя мы на 90% ездим по трассе Киев-Чернигов, которая раньше была по состоянию как взлетная полоса, а сейчас конечно есть нюансы так сказать. Но все равно- мы за R18, мы за низкий профиль!:new_russian: