Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Давайте лучше поможем мне выбрать пружины на 2108, а?
Ну насчёт "самая" неправда, но достойная.
Проблема сводится к тому, что на рынке нет пружин под штатные чашки с жёсткостью между "тюнингом" и "спортом", т.н. "клуб-спорта", да и весь тюнинг с переменной жёсткостью, причём стоит ровно столько же, сколько стоит комплект "узких" пружин, которых можно приобрести любых мыслимых вагон.
Не для наших дорог, к сожалению, занижения и низкий профиль. На 235/60/16 крадешься, представляю что на 18 по этим оврагам...
Ну дорого же (хотяможно б\у комплект за 500-800$ купить), а ребилдить потом в Моску отправлять.Никакие подвески из их серий не подходят? У них кстати есть возможность сделать подвеску на заказ.
Мучать БМВ это делать то, он чего ты тащишься... Занижать, ставить диски аля "меня нигер нагибал" и обязательно враскорячку и так чтобы нравилось процентам 10 и они называли себя большинством которое за СТЕНС...
Не понимаю я моду как явление, вот педерасты были всегда, но какая-то мизерная группа начала стучать в заднюю дверь открыто и официально и все, они теперь модные и они теперь кругом, что-то около того можно озвучить и о любителях стенса, вас нет, вы пыль и уродуете машины, делайте это в подвалах, в чем вопрос, не нужно свои извращения навязывать. А ругать стенсеров это как ругать голубых, вполне природно, потому, что это извращение, это не природно машине быть заниженной, точно так же как завышенной.
Так а что тебе отвечать? Ты был одним из немногих Е34ых который не выглядел как бомж, все логично, поздравляю, пусть обе радуют. Особенно уважаю, что не взял черную, это в новых машинах бред
vlad535 поздравляю!!! Какой мотор взял?
- если на стоянке заезд с горочкой, то заезжаешь боком и медленно, проверено))))))))))
для кого-то и заниженная матня стиль жизни. и они себя тоже уникальными считают. каждому свое.
Всем владельцам заниженных Бмв посвящается![]()
- Едешь с друзьями тусить, все пи.дят, что взял только двоих.
![]()
для кого-то и заниженная матня стиль жизни. и они себя тоже уникальными считают. каждому свое.
Есть такой стиль "каферейсер". Ну хотят люди ездить на типа "спорт" авто. Правда, считать маломощные авто "неспортивными" тоже неправильно - даже если авто едет до 100 дольше 10сек, хорошая ходовая позволяет быстрее ехать повороты и тогда можно говорить о некоей реальной спортивности.Ладно еще занижение на спорт.машинах(типа функционал),но какой смысл в этом на 318 или 520?
Я ограничусь вопросом о том, начали ли Вы с себя перед раздачей советов?)если камень в мой огород - вэлкам.
Так и напрашивается переход на личности...)))
если камень в мой огород - вэлкам
Александр, вы будете стихи читать или жонглировать?))))Господа, я буду участвовать )))))))))))
умом надо выделяться, У-м-о-м! (с) старый анекдот
мне искренне жаль людей, которые естественное желание выделиться из толпы реализируют с помощью матни до колен. фрики, по моему скромному мнению, не лучшее явление.
почему так мало людей выделяются спортивной фигурой? владением инструментом музыкальным? или достижениями в чем-то полезном? не потому ли, что для этого надо годами пахать? а тут експресс способ - всунул в уши кольцо диаметром 5 см, натянул штаны в стиле "все говно ношу с собой" - и все! выделился! красавец. а остальные все - серая масса.
никого не осуждаю и не оправдываю. в любом движении есть перегибы... и не всем дано почувствовать эту грань
Влад, я не про 80е говорил имея ввиду СССР, но для расширения моего кругозора - напомните, много разнообразной одежды продавалось в магазине?А кто сказал,что при совке все были одинаковые?