Bort735
Пользователь
- Повідомлення
- 1,258
- Город
- Харьков
лично я считаю автомобилем для геев любой автомобиль, который не пользуется поворотами и паркуется на клумбах
+500
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
лично я считаю автомобилем для геев любой автомобиль, который не пользуется поворотами и паркуется на клумбах
(с)
А девушки это такое...Что вы думаете о гёрл, которая ездит на розовом НисанМикре с дисками в виде мишек Тедди и мохнатой оплеткой руля?...правильно!ДУРА!
Теперь проецируйте это в обратную сторону....
Абсолютно не наблюдаю наклонностей к занижению у людей,которым действительно по...Сколько видели в Киеве заниженных Бентли,Ролсов и Феррари?Тотоже...
Это еще раз доказывает, что сколько не ровняй, а индивидуальность не задушить. Я не говорил, что все люди были одинаковые, я говорил немного о другом.Кстати! По поводу одинаковости совка есть очень меткое высказывание:
так кто-то покажет заниженую до абсурда БМВ? или только мицык смог довы"бываться?
Я зрозумів що мені не подобається в стенсі - це коли центр колеса зміщений відносно центра окружності колісної арки.
Тому з всіх вище викладених авто мені не шкода лише чорна феррарі, вона виглядає як кільцеве авто.
Я надеюсь после фото сессии ты её пристрелил? :biggrin:
Я надеюсь после фото сессии ты её пристрелил? :biggrin:
Как-то пропустил...)Тестостерона не много в рационе? Ты такой резкий стал ))))
Коктель молотова по ней плачет:biggrin:Вот этой кажется даже стриженная травка пузико щекочет:![]()
Коктель молотова по ней плачет:biggrin:
Бросайте привычку отвечать на посты, Вам не адресованные...)считаете, что я нуждаюсь в крышевании?
п.с не родственник.
Как-то пропустил...)
Не, тестостерон не ем. Но его естественная выработка явно улучшилась...)
ЗЫ Саш, подозрительно крышуешь... Сын?)
Саш, ты даже не представляешь, насколько всё написанное применимо к тебе)))Ты пропустил?))) Не смеши меня )))) Ты оч внимательно отслеживаешь все, что происходит и пишется. Совпадение мнений называется не крышеванием, а всего лишь совпадением мнений. А вот про подозрительность я и говорил ))) Раньше она так не бросалась в глаза. Стареешь, Славик??? ))) Стереотипы давлеют??? )))
Переглянути вкладення 221502Переглянути вкладення 221503
конечно занижаться))))без этого вообще ну никак!!!....я не против этого,но не в ЭТОЙ "стране"...
а не думаю,что по 30см ямам проявятся прелести рулежки на заниженной подвеске.Я за ПРАКТИЧНОСТЬ)а реалии таковы,что дорог у нас нет(((
и по каким таким дорогам?по нашим направлениям можно почувствовать как рассыпается подвеска и тают нервные клетки)
Спрятать и никому ни слова о них, а то засмеют:biggrin:и ШоЖЫ мне теперь делать с Eibach-ами "-30" приобретенными для пятерки?
мы о разном вообще))))прокатитесь по украине на заниженной машине,почувствуйте всю прелесть)и тогда можно поговорить о плюсах и минусах...думаю будут одни минусы.Как второй автомобиль....как например у Vlada535 М5,это да!
Вы так и не ответили, в чем практичность заключается.Я за ПРАКТИЧНОСТЬ)
+мильон! Грузовики рулят!ездить на легковом авто - не меньшее извращение, чем на заниженном авто
в том,что ты завел машину сел и поехал.Если ты везешь ребенка в больницу с высокой температурой,но бл....ть не можешь проехать лежачий полицейский,на хера нужна такая машина?!Я еще раз повторюсь,я не противник заниженных машин,но понту от них по таким дорогам?!
Фалькон, а можно полюбопытствовать? На аватерке - ваше фото, или это стёб?
Да? А я надеялся (((ЗЫ Убеждать не буду, времени жаль)