Е39 520i нужны отзывы

• Автор теми Автор теми Ivan_SH
  • Дата створення Дата створення
за то я на v8 пока что пересаживаться не горю желанием .... был опыт владения только на Е38 кузова в рестайле с ваносами))))
самый хороший двигатель для меня это рядная 6-ка ..... а если еще это строкер 3,0 так вообще супер .... при правильной настройке и правильном редукторе делает 4,4 по городу .... и гемора как в v8 нету

пустая без бамперов, фар чистый сток даже без тонировки 96 год 6500
a55c921fbebb.jpg

бывает, иногда проскакивают, видать срочно надо были уе

А как с надежностью двигателя M54B22 ? Он без ваносный ? Масло любит?

именно такого продавца и нужно искать.

Алекс9090, не в обиду, но ты советуешь людям что то, потом сам спрашиваешь о М54В22, и твой вопрос убил меня))))
Да именно такого надо искать продавца, но что бы его найти такого надо быть готовым ко всему и при этом потратить на его поиски пару сотен уе, и сразу для себя понимать что его можно и не найти!

Более того, м54 все любят масло))) После покупки скорее всего потребуется провести легкую ревизию:)

Алекс9090, не в обиду, но ты советуешь людям что то, потом сам спрашиваешь о М54В22, и твой вопрос убил меня))))
Да именно такого надо искать продавца, но что бы его найти такого надо быть готовым ко всему и при этом потратить на его поиски пару сотен уе, и сразу для себя понимать что его можно и не найти!

Так я писал опус по поводу цены, а не поводу мотора, что уже спросить нельзя?

Перекупы находят таких продавцов регулярно.

Так я писал опус по поводу цены, а не поводу мотора, что уже спросить нельзя?

Перекупы находят таких продавцов регулярно.
так как можно писать о цене не зная проблемы в линейке моторов, какие нормальные, а какие нет!
иногда главная составляющая цены это двигатель (при живом кузове) если он не совсем в стандарте....
Алекс, не хочу тебя оустить как то, но твои высказывания по поводу ценообразования зашли в тупик .....
советую почитать для начала темы Сергея BabyBeatz за выбор автомобилей в разных кузовах .....

так как можно писать о цене не зная проблемы в линейке моторов, какие нормальные, а какие нет!
иногда главная составляющая цены это двигатель (при живом кузове) если он не совсем в стандарте....
Алекс, не хочу тебя оустить как то, но твои высказывания по поводу ценообразования зашли в тупик .....
советую почитать для начала темы Сергея BabyBeatz за выбор автомобилей в разных кузовах .....

Я не раз слышал и читал, что m54b30 и дизель M57D30 самые лучшие моторы по соотношению надежность/расход/динамика, но таких машин на ручке не так много в продаже за адекватные деньги, потому приходится выбирать из того что есть, тем более ехать в другую область не собираюсь.

Давайте не будем оффтопить и почитаем мнение/опыт других людей.

Если ты хочешь купить по дешёвке и нормальное авто то надо быть готовым ездить по регионам и смотреть, а сидя на одном месте кроме гемороя ничего не насидиш

Была 2.0 tu , в итоге поставил 2.8 tu! Не советую брать 2.0, BMW - машина которая так и просит , что ей дали п...ды , 2.0 Вас разочарует.

Если ты хочешь купить по дешёвке и нормальное авто то надо быть готовым ездить по регионам и смотреть, а сидя на одном месте кроме гемороя ничего не насидиш
Ехать в другую область можно , только если знакомый или человек из клуба посмотрит машину предварительно, а так если ориентироваться на фото и слова продавца(особенно если это перекуп), только время и деньги потеряю.

Как гласит пословица: "само приплывает только дерьмо, за жемчугом нужно нырять".

Ехать в другую область можно , только если знакомый или человек из клуба посмотрит машину предварительно, а так если ориентироваться на фото и слова продавца(особенно если это перекуп), только время и деньги потеряю.

да так и делают все умные люди, только это все равно не дает 100% гарантии .... ехать и смотреть самому однозначно

530/530д за адекватные 7-9уе. А еще и на руке....конечно все водители двевних азиатов и остального ширпотреба знают точно, что автомат ломучь и ест много))))) а вообще я вижу караван е39 с топовыми Р6, хозяева которых бегут за вами и просят за 7-9уе купить их старое ведро с пропеллером на капоте. Ведь они хотят купить за эти деньги ипонца по-свежее.

а вообще что за можа пошла покупать авто паутине ? Делать ставки, предложения ?
У меня на олх личка ломится от таких "хозяин судьбы" xD

Кстати, аукцион для авто интересная идея - будет так же, как у нас в разделе Автобазара, только не продавцы будут понижать цену, а покупатели повышать на 50-100 за ставку))) Жаль что спрос сегодня очень слабый на нормальную цену. Хотя если начать с тех же 7к за хорошую 39ку дорестайл гляди и к 9-10 дойти можно будет :blum:

530/530д за адекватные 7-9уе. А еще и на руке....конечно все водители двевних азиатов и остального ширпотреба знают точно, что автомат ломучь и ест много))))) а вообще я вижу караван е39 с топовыми Р6, хозяева которых бегут за вами и просят за 7-9уе купить их старое ведро с пропеллером на капоте. Ведь они хотят купить за эти деньги ипонца по-свежее.

а вообще что за можа пошла покупать авто паутине ? Делать ставки, предложения ?
У меня на олх личка ломится от таких "хозяин судьбы" xD
Если это адресовано ко мне , то я никому ставок и предложений не делаю, за сколько продавать свою машину это личное дело продавца.
А мое дело как покупателя определить бюджет и искать машину в рамках этого самого бюджета.

Я лучше 500 у.е добавлю http://auto.ria.com/auto_bmw_520_15705534.html
Корчей в продаже хватает , не спорю.

ой ой ой, все знакомые машины, только раньше морда матом была заклеена..... и в Запорожье была!
итак, смотрел лично:
по кузову: передняя правая часть была увалена, по жопе тоже получала, кузов в ужасном состоянии вся по низу полезла шашельками .... когда то была в аресте банковом, там и погнила ....
двигатель: так себе, не первой свежести ..... из плюсов стоит газ но уже долго по ходу ....
по подвеске не знаю, так как хватило внешнего осмотра ....
из плюсов сидухи с Е38 с масажем, хотя и то кнопки управление перепутаны правая с левой )))))
стеклопакет ... и т.д.
вывод КОРЧ!!! его и за 6000 страшно брать, а то что модно и красиво с ценами росписали это мелочи! продает перекуп ..... так как ее хозяин в Запорожье зовут его Сергей )))
что еще по ней рассказать???
и после этой ссылки ты скажешь что реально найти живую Е39 за 7-9 тыс?
да ты просто никому этого не говори, засмеют))))

ой ой ой, все знакомые машины, только раньше морда матом была заклеена..... и в Запорожье была!
итак, смотрел лично:
по кузову: передняя правая часть была увалена, по жопе тоже получала, кузов в ужасном состоянии вся по низу полезла шашельками .... когда то была в аресте банковом, там и погнила ....
двигатель: так себе, не первой свежести ..... из плюсов стоит газ но уже долго по ходу ....
по подвеске не знаю, так как хватило внешнего осмотра ....
из плюсов сидухи с Е38 с масажем, хотя и то кнопки управление перепутаны правая с левой )))))
стеклопакет ... и т.д.
вывод КОРЧ!!! его и за 6000 страшно брать, а то что модно и красиво с ценами росписали это мелочи! продает перекуп ..... так как ее хозяин в Запорожье зовут его Сергей )))
что еще по ней рассказать???
и после этой ссылки ты скажешь что реально найти живую Е39 за 7-9 тыс?
да ты просто никому этого не говори, засмеют))))
Ясно, придется увеличивать бюджет до 10к , спасибо за информацию)
Есть еще 2 машинки :
http://auto.ria.com/auto_bmw_520_15716310.html
http://auto.ria.com/auto_bmw_525_15649076.html

Их продают перекупы , потому особо смысла смотреть нет, по первой спецом фотографии вечером и малом количестве.

В общем здесь нужно не спешить, может появится интересная машина)

Что характерно по всем 3 объявам нет фото моторного отсека.

Ясно, придется увеличивать бюджет до 10к , спасибо за информацию)
Есть еще 2 машинки :
http://auto.ria.com/auto_bmw_520_15716310.html
http://auto.ria.com/auto_bmw_525_15649076.html

Их продают перекупы , потому особо смысла смотреть нет, по первой спецом фотографии вечером и малом количестве.

В общем здесь нужно не спешить, может появится интересная машина)
этих две я не знаю, но и смотреть бы их не стал,
кстати по той первой можешь еще вин пробить, там когда то даже 16*9 телик стоял)))) только ее разворовали, по словам хозяина бывшего!!!
Поверь, сидеть и смотреть картинки на авториа это одно, а посмотреть ее правильно это совсем другое .....
из этого и выходит что живых за 7-9 уе не бывает ))))
машину которую правильно содержали отдавать за смешные деньги не будут, а те что не содержали, а только убивали проще продать чем вернуть к жизни ))))

этих две я не знаю, но и смотреть бы их не стал,
кстати по той первой можешь еще вин пробить, там когда то даже 16*9 телик стоял)))) только ее разворовали, по словам хозяина бывшего!!!
Поверь, сидеть и смотреть картинки на авториа это одно, а посмотреть ее правильно это совсем другое .....
из этого и выходит что живых за 7-9 уе не бывает ))))
машину которую правильно содержали отдавать за смешные деньги не будут, а те что не содержали, а только убивали проще продать чем вернуть к жизни ))))
Ты прав, но по картинкам можно понять , стоит ли ехать смотреть машину или не стоит.

Ты прав, но по картинкам можно понять , стоит ли ехать смотреть машину или не стоит.

неужели, наконец то ..... хоть ты и молодой еще но улавливаешь уже хорошо!
так держать дальше и слушай иногда старших .....
в Днепре есть хорошие люди такие как Саша Баварский, вот Коля Ураган, они тебе по месту больше подскажут ....

Спасибо Вам за нормальные ответы, обязательно все приму к сведению.
Как приобрету, сразу напишу что по чем.

учитывая что достойных машин на сегодняшний день очень мало , я бы также рассматривал вариант покупки е39 с отличным кузовом без дтп, но требующую ремонта мотора подвески коробки тысяч за 4-5 , и пригнал бы из Германии рестайл авто в хорошем тех состоянии за 1800 -2500 евро и собрал бы себе отличную рестайловую машину. И я уверен что получится гораздо дешевле чем взять уставшую машину за 6-7 и собирать ее по мелочам. Для меня состояние кузова всегда стоит на 1 ом месте , если авто литовский перевертыш варенный переваренный из 2-3 машин , какие бы ништяки на нем не стояли и какой бы бодрый мотор не стоял бы но я за такое авто даже 4000 не дал бы.... Малейшее дтп в таких авто может нести смертельный исход, и вся печаль в том что у нас в стране таких машин очень много заехало и очень жаль что у нас не существует закона , который наказывал бы тех бессовестных людей впаривающих такие машины и спокойно живущих без какой либо огрызки совести.

Назад
Зверху