RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
:biggrin:огрызки совести
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:огрызки совести
:biggrin:
Это сразу в "перлы форума" )))огрызки совести
А мое дело как покупателя определить бюджет и искать машину в рамках этого самого бюджета.
и дал БОГ людям глаза, но они надеятся на совесть )))))и очень жаль что у нас не существует закона , который наказывал бы тех бессовестных людей впаривающих такие машины и спокойно живущих без какой либо огрызки совести.
Так берут же люди, вот забрали в Киеве Е46 2003 год (12.2002) купе дорестайл в м пак, за 17,8
Машина реально толковая, и тот кто её купил, а он ксть на форуме с Мариуполя, будет долго ездить без гемора!
так там была хорошая машина + без пробега по Файна ЮкрайнаКупе вообще стареют медленней, но и круг покупателей у них уже. Но взять сегодня e46 за 18k$ - это в ней должны были сделать вообще все с запасом на 50 000 пробега вперед, то есть объективно за последние пару-тройку лет вкинуть в нее 3-5k$ - тогда - да.
так там была хорошая машина + без пробега по Файна Юкрайна
так чего простенькой 520 стоить даже столько же?
Я не заметил существенной разницы между М62, м62TU и М54 в содержании. Расход топлива у всех этих авто заоблачный по нынешним меркам, поэтому, если и платить, то за едущую машину.v8 существенно дороже в обслуживании + расход топлива другой, поэтому если 525-530 в оч. хорошем состоянии, вероятно она должна стоить дороже. По тому же принципу по которому 7-ки дешевле 5-к, а 5-ки дешевле 3-ек.
На 530 с акпп не будет 12-13, у меня 13 выходило на 520. У 530 паспортный 14Сережа, расход у м54 в нашем городе - 12-13л. Разве это много?
535-540 - 15-16л. Это если мотор хороший, а так 18л и больше...
Я не заметил существенной разницы между М62, м62TU и М54 в содержании.
На 530 с акпп не будет 12-13, у меня 13 выходило на 520. У 530 паспортный 14
Верю, но есть много "но" - ср.скорость, стиль езды, время и маршруты по которым ездит авто. Мы же говорим о чем-то усредненном, а не о частном случае.Скоро вернусь в машину и посмотрю. У меня сейчас 12,4л. Только вот среднюю не помню. Фотку делать или так поверишь ?))