pavlja
Пользователь
- Повідомлення
- 1,100
- Вік
- 37
- Город
- Тернополь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А такое нииизяяяя делать
Еще в 15 веке знали, как скосить бабла на этомВсе эти законы о правообладании не более чем способ сбить бабла. Они никак не помогают обществу совершенствоваться.
Это называется монополиейИ самое главное - вот представим: я - добропорядочный молодой человек. Вчера закончил универ и решил создать свое ПО. Почему я не могу изобрести это ПО самостоятельно и продавать его лишь потому, что некоторые части кода и подходы к реализации функций в чем-то схожи с уже запатентованными? Значит даже если я честно затрачу усилия на повторное "изобретение велосипеда" я буду преступником? В чем моя вина? В том что я родился позже чем какой-то ушлый "еврей" скупил и запатентовал все так, что без его согласия никто ничего не может сделать?
Свободу Юрию Деточкину (с) :biggrin:
А такое нииизяяяя делать![]()
Это дело попадает под УК, вообще-тосьогодні о шостій акція)
А купил бы машину-не маялся бы дурью!:biggrin: Не нужно хотеть этого, станешь таким как они) ты измени это...если сможешь или прими как есть)пофіг)я також так хочу)
:rofl:"Закрой ЕХ, когда докачается!"
Еще в 15 веке знали, как скосить бабла на этом
Это называется монополией![]()
Представьте: вы добропорядочный молодой человек. Вчера закончили универ и решил создать свое ПО. Потратили на это свое время, возможно какую-то Nую сумму средств и создали новое ПО. Для чего? Чтоб продавать? Если да, то двигаемся дальше > создали новое, отличное ПО, показали его миру и в этот момент все начинают его копировать не покупая у вас. В итоге вы потратили время, средства, возможно даже бесценные нервы и ничего не получили.
ты измени это...если сможешь или прими как есть)
Так как менять то??? Эту власть конституционным большинством не сменишь, однозначно...сьогодні о шостій акція)
Это дело попадает под УК, вообще-то Может ты не знал) ст.361 и 363-1 не юрист, так навскидку)
Видимо просто скупают права и таким образом зарабатывают деньги.К тому же в США есть очень богатые конторы с кучей патентов, которые за все время своего существования самостоятельно не написали ни строчки, но судятся и банкротят очень результативно.
Епрст народ вы чего? Закрыли всего лишь один из пиратских файлообменников, ну пусть самый крупный, так через месяц будет другой... Никто у нас с пиратством серьезно боротся не будет, как и с корупцией.Эту власть конституционным большинством не сменишь, однозначно...
хз...:biggrin: Лично мне противно им в рот заглядывать-пусть кушают....на их совести людская злоба. Да и менять-никто, никому и ничего не даст!Так как менять то???
Да кто там кушает... лично был... кроме тех же журналюг, которые эту тему наверно вечно будут подымать и помощников никого нету... Ну может и проскочит чисто так пару депутатов, кофе попить... Не едят они там уж поверьте.Лично мне противно им в рот заглядывать-пусть кушают...
Да вот и мне сомнительно-какое-то меню там непрезентабельное как для обранцив:biggrin:Не едят они там уж поверьте.
ЕХ это так - херня. Кста, похоже сайтеГ преза тоже практически лег.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7977799/?frommail=1Судья Барышевского райсуда Киевской области Владимир Яременко постановил приговор по делу Сергея Демишкана (сына нардепа от Партии регионов Владимира Демишкана, который был обвинен в организации похищения и убийства) - условное наказание
По информации передачи «Знак оклику» телеканала TВi, приговор был оглашен еще в конце декабря 2011 года.
Осужденный Демишкан свою вину признал полностью и показал, где находится труп, однако наказание получил условно. Соучастники убийства - Сергей Левченко и Александр Кудрин, - получили 5 и 7 лет реального лишения свободы соответственно.
«Судебное разбирательство было проведено при таком условии, что об этом не знали потерпевшие и, соответственно, чтобы не имели права его обжаловать», - заявил Андрей Мамалыга, представитель семьи погибшего Василия Кривозуба в суде.
«Это приговор не Демишкану, это приговор судебной системе. Он войдет в анналы судейского произвола и прокурорства», - добавил Мамалыга.
Вместе с тем в комментарии журналистам, судья Яременко заявил, что в деле «не было умысла на умышленное убийство. Они хотели его привезти к нотариусу. Возможно, там в действиях было неосторожное убийство».:shok:
Как известно, преступление было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании «Крунк», ветеран афганской войны.
Позже выяснилось, что Кривозуба взял в плен его партнер по бизнесу - сын народного депутата-регионала Сергей Демишкан со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Кудридриным.
Компания Кривозуба «Крунк» имела в распоряжении несколько самолетов АН-26. Демишкан их брал в аренду и передал в субаренду другим лицам. Позже Кривозуб решил расторгнуть договор в связи с неоплатой. По версии следствия, это и стало причиной убийства.
Официальный сайт президента Украины Виктора Януковича подвергся хакерской атаке. Об этом сообщил источник в Администрации президента.
«Сайт, фактически, лежит», — констатировал источник, отметив, что, вероятнее всего, это стало следствием призыва в социальных сетях атаковать сайты государственных учреждений.
Источник отметил, что со вчерашней ночи в администрации президента усиленно работают над устранением последствий хакерской атаки.
В то же время, сложности с работой сайта главы государства в полной мере проявились в среду, 1 февраля около полудня. Поначалу перестала работать база данных официальных документов, выдавая ошибку при попытке зайти в нее, а в настоящее время уже периодически недоступна и главная страница сайта.
Как сообщали «Комментарии», 31 января МВД закрыло популярнейший в Украине файлообменник.
Поводом для закрытия послужило возбуждение уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав).
Через некоторое время, после того как на сайте МВД была размещена официальная информация об обстоятельствах этого дела, возникли проблемы с доступом на этот интернет-ресурс.
До настоящего времени работа сайта МВД не возобновлена. В связи с этим, Министерство внутренних дел рекомендовало журналистам и общественности для получения информации о деятельности ведомства пользоваться его страницей в социальной сети.
Интерфакс-Украина
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7977799/?frommail=1
Думаю написать что-то с 0 очень тяжело, т.к. вы в любом случае основываетесь на раннее известных принципах. ....
Официальный сайт президента Украины Виктора Януковича подвергся хакерской атаке. Об этом сообщил источник в Администрации президента.
«Сайт, фактически, лежит», — констатировал источник, отметив, что, вероятнее всего, это стало следствием призыва в социальных сетях атаковать сайты государственных учреждений.
Так оно и есть...А меню ВР - это скорее всего меню для обслуги.
К сожалению такие приговоры не редкость.Та что там ЕХ , у нас теперь есть настоящий юридический прецедент. Выкрали, убили и....получил условно, не все правда, за то, что "не было злого умысла, по неосторожности" http://politics.comments.ua/2012/01/...ardepa-pr.html
Ой ли ... матч реванш... в 2004м уже доигрались...Наши "можновладці" рано или поздно доиграются и ничем хорошим это не кончится.
Главное найти спонсоров революции, а остальное для бедного и загнанного народа уже не проблема:biggrin:Ой ли ... матч реванш... в 2004м уже доигрались...