ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
эти здравые мысли не то что он думает, а то что вы должны услышатьЧем- то напоминает Гордона- куча здравых мыслей, среди которых иногда вырывается демон)))))

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
эти здравые мысли не то что он думает, а то что вы должны услышатьЧем- то напоминает Гордона- куча здравых мыслей, среди которых иногда вырывается демон)))))
Ну в смысле чем он альтернатива Кличко? Какими такими заслугами или качествами он хорошая альтернатива?)Чем Кличко.
![]()
Ну в смысле чем он альтернатива Кличко? Какими такими заслугами или качествами он хорошая альтернатива?)
Так и есть, вечное гавно и нет из кого выбрать толком...А я гребу?![]()
Кличко тотещегандон как мер, но судя по борцунам за кресло, то пока ЛеняКосмосс не выдвинет свою кандидатуру, альтернативы Кличку нет.![]()
От в такой вот реальности и живемо. Печаль берет.
отличная политикаА я гребу?
Кличко тотещегандон как мер...
отличная политика![]()
на таких "ЛишБыНеПорошенко" маргинальный карлик набил половину электората
У кого-то есть мысли что новый мер не будет осваивать бюджет? Сменяемость это хорошо.
а с какого перепугу биомасса, которая привела на пост Голобородько, которая поверила в откровенную избирательную ересь и общие фразы (за все хорошее против всего плохого) может рассчитывать на эффективного градоначальника ?Так это ни какая не политика. Это как бы выражение своего отношения.
Как мер он ган...не эффективен, а точнее мало эффективен, в моем понимании посады мера.
ну благословение Шоколадным эт.конечно хорошо, но есть здравая логика... у вас есть кандидат А.Гончаренко, выдвинутый САМИМ ПЕСом...это ж с благословения вашего святого Петра...
так не, я как раз ни на нее не на Гончаренко не полагаю особых надеждСка,до слез....порохотропы-профи в распозновании видов дерьма))))Точнее сортировки его по классам))))
Кстати тут еще и жена Педро нарисовалась в Киевраду....обязательно надо выбрать))))Биомусор из сторонников должен обязательно ее выбрать)))Как и сына, ветерана...
Увы, но так нельзя...только не в стране где 25 упоротый олигофренов, голосующих за шария, жопоблок, комуняк и остальных сепаров!Была бы моя воля, да финансовые возможности- обвешал бы всю страну бордами- « не иди на выборы. Которые без выбора» Мечтаю, чтобы Абсолютно Все сограждане, имеющие хоть какую- то клепку в голове, тупо проигнорировали как ближайшие, так и последующие выборы. Ибо выборы эти- цирк для лохов, пардон за резкость.. Пускай кукловоды получат свою 15-25% легитимность, а этот факт - это немного другие реалии во многих смыслах...
Повторюсь в двадцатый раз- в стране основные вопросы решают с пяток дядек, которых вы все знаете)
Валить отсюда они не собираются, вон Фирташ лохонулся, выехал » по своим вопросам»- имеет кучу проблем.
поэтому пока они тут «решают»- не будет ни социальных лифтов для гражданского общества, ни возможностей хотябы шатнуть трубу Системе. Эти гуси будут перед каждыми выборами тосовать пред нами колоду карт, менять эти колоды с замусоленных на новую- но прикуп будет Всегда их. И мы в очередной раз остаёмся даже не при своих(((
Патовая ситуация, имхо.
кто тут грезит о « необходимости сменяемости лиц во власти»- это работает в обществах, живущих хоть по каким- то правилам..В нашей ситуации правила диктуют я выше писал кто)
И пока они здесь- забудьте возможности выбора. Его нет и не будет. Порядочного человека к рулю не подпустят ни на километр.
забейте на выборы. Пусть подавятся этой иллюзией, которую сами и создают(((((
Так а как, другие варианты? второй тур следующих выборов- порох/ бойко, подымется рука поставить галочку кому-то из них? Чем они по сути отличаются? По крайней мере на что они способны- лично у меня сомнений нет. Выбора как небыло, так и не будет- вот в чём беда-печаль....Увы, но так нельзя...только не в стране где 25 упоротый олигофренов, голосующих за шария, жопоблок, комуняк и остальных сепаров!
Проигнорировав один раз выборы, мы получим медведчука презом или какого нибудь гиви/захарченка/моторолу...
А так с остальным согласен, колоды тусуются бабосик пилят, все у них пучком...
Один открытый украинофоб который положит страну под кацапов полностью - а они зальют берега Днепра кровью хахлов и бандеровцев, выселят к ебеням, как это было при сралине и т.д.Так а как, другие варианты? второй тур следующих выборов- порох/ бойко, подымется рука поставить галочку кому-то из них? Чем они по сути отличаются? По крайней мере на что они способны- лично у меня сомнений нет. Выбора как небыло, так и не будет- вот в чём беда-печаль....
Ну да, со свинарчуками таки лучший вариант, нежели второйОдин открытый украинофоб который положит страну под кацапов полностью - а они зальют берега Днепра кровью хахлов и бандеровцев, выселят к ебеням, как это было при сралине и т.д.
У второго планов таких не было...
Скажем так, Вы не совсем меня поняли...Вот и подитожили,- лучше теми же граблями в сотый раз по лбу, нежели кувалдой по голове.
Печаль.
Ну да, со свинарчуками таки лучший вариант, нежели второй