Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Посмотрим, до НГ закроется вопрос по Донбассу, вот там будет интересно.Вот это и настораживает.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Посмотрим, до НГ закроется вопрос по Донбассу, вот там будет интересно.Вот это и настораживает.
Уточни сколько он вернул при попереднике. К примеру, та же СавченкоЧе ж этот согласователь никого с 2017 года не вернул?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
У Рубана был не большой бизнес связанный с обменом. "Генерал" Рубан и Медведчук - одна шайка. Наменяли они достаточно много.Мне в лень искать инфу, но насколько я помню с дамбасом решал Рубан и Медведчек, как уполномоченный представитель Украины.
как и Зеленский
может я что-то неправильно понял...Во вторых обмена с рашей не было вообще за все время и вопросы даже не поднимался до попадания моряков в плен.
де-факто нетТы разницы между удерживаемыми рашей и дамбасом не видишь?
еще не до конца понятно стоило оно того или нетИз раши освободили только Савченко...
прямо Зеленский-Путин?...и последний обмен. Савченко договорили на Нормандской четверке, последний обмен-Зеленский и путин в своих телефонных беседах
Шо так и есть?Ну так и есть.
От блин. Скажи.Ну вощето одно не отменяет другого. Т.к. переговоры могут вестись одновременно
везде достанут. Я вообще не понимаю на какую амнистию они рассчитывают. Всех со временем достанут. Эхо войны еще то будет.В Марике выпущенного под домашний арест дамбасянина расстреляли прямо по месту жительства. Скоро они начнут отказываться от изменения меры пресечения-вместо домашнего ареста лучше в карцер...
Там телефоны есть)))Все таки есть нарушения,если такую волну подняло
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk