Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут на столько все очевидно, что брать за такое деньги у меня рука не поднимается...бесплатно уже не интересно,......
Що є гума - шип, а є - "під шип" - я все ж знаю.
Але мова йде про гуму, яка на мастер-шині (та не тільки там) подається як [заводський] шип.
Причому по відгукам (розглядав пару моделей, від Гудьєра та Мішеліна, про них тут згадували) шипи таки випадають... та й, щодо мішеліна, ділери кажуть (по телефоні), що то все італійський заводський шип....
а тут на тобі - виявляється, не все шипується на заводі...
Я колись в пітєрі на Е38 купив Хака 5 зашиповану фінську.Приїхавши додому (1500км) процентів 30 шипів не було.Коли я випадково побачив шипи встромлені в підкрильники,то зрозумів чому вони повилітали.Швидкість по білоруських хайвеях місцями сягала 180 або й більше.
Тут на столько все очевидно, что брать за такое деньги у меня рука не поднимается...
Захар пусть поучаствует, я ему раньше предлагал)
скажіть парні, а нахіба купляти шиповану шину, щоб потім їздити 170-180? де логіка?
Если стоять в пробке не менее 5-10 мин,то возможно экономия будет,а если в обычном режиме светофоров,то в городе это еще даст перерасход,уменьшит ресурс двигателя и аккумулятора.
Я їжджу з старт-стопом, я лох? Потрібно його відключити?
ой фууууу, съезд не засчитан, высылай лаве Аленке...
К кому обращение и о чем речь? честно не в теме
???
Такое впечатение, что человек ездит на неранфлете, не подозревая этого..
естественно к тебе, такие опусы писал за ранфлет и в кусты ??????????
Дядя,____ вы дурак? (С)Але саме формулювання - що старт-стоп не економить пальне - це вже схоже на клініку.....
пять кать Аленке готов отправить за чушь о ранфлете ? ))))))
Захар кто сказал, что ты, что-то будешь снимать и я буду ездить по городу) А спор этот - это все-равно, что доказывать, что земля круглая) Это аксиома.Да, не , Македонский, у меня нету цели поспорить. Просто ты так борзо заявил про 500 у.е. Что неужели ты думаешь меня этим испугал? Посчитай взвешено мои риски
1. Я потрачу 500 у.е. Сезжу кривой за свой счёт . Получу хай повне Видео. И это Только в НАИХУДШЕМ.
Теперь твои риски
1. Потерять деньги
2. Ездить по городу на машине со спущенным колесом (и бог с ним что оно ранфлет) оно повышает аварийность и твою безопасность нивелирует.
3. Побить подвеску и Диски
4. Потерять резину ( минимум пару)
5. Подстовлять других участников движения , т.к. Управляемость авто не айс.
И я, на фоне этого всего тупо катаюсь и снимаю ))))))
Вот, а теперь, про кофе. Вот это уже Криворожское гостеприимство. Это уже другой разговор.
Я планирую в Кривой по своим делам числа 11-15. Можем встретиться и большим коллективом. И колею напиться а кто хочет может и покрепче. Ок?
Мак,(сори за краткое обращение на сто постов вперёд, пишу с тел)Захар кто сказал, что ты, что-то будешь снимать и я буду ездить по городу) А спор этот - это все-равно, что доказывать, что земля круглая) Это аксиома.
А про кофе, это же не вопрос)
P.S. Аленке передашь привет)
Вы успокоитесь или нет? Следующий посыл про "дураков", "умников" и т.д будет расценен как оскорбление пользователей.Дядя,____ вы дурак? (С)
Нет, Функция "старт/стоп" в автомт режиме - ничего не экономит. А у Вас есть какие-то другие данные? Вам что-то известно более чем
прямая зависимость от вращения/скорости вращения коленвала (от работы поршневой группы) на количество сожженного топлива? вне зависимости стоите вы, или едите на 1-ой, 8-0й передаче ???
Или Запуск двигателя в Вашем мире сжигает меньше топлива и уменьшает нагрузку на Акум? Парни, ну хоть тут то не пишите ерунды.
Вы или очень тонкий тролль или действительно считаете всех вокруг вас дураками, не подозревая, что все наоборот.А теперь про МИФ: это как с Функцией «старт/Стоп» нас все уверяют, что эта функция помогает Экономить. Нихрена. Она снижает выброс СО. Не более
Коперника сожгли за его слова, которые теперь аксиома, а тут какие-то 500 баксов....А спор этот - это все-равно, что доказывать, что земля круглая)
Потрудитесь ответить.
Поставил вчера свой дырявый ранфлет, что бы сегодня переобуть в новую зиму.. сегодня поехал в Киев.. 120км ходу, скорость круиз 120-130км/час...
Не спускает. Держит.
Сняли на шиномонтаже, поржали с шиномонтажником о том, какое "гавно" этот ранфлет, и о том как он на диск падает и прочие догадки не буду томить, факты на фото:
Переглянути вкладення 657009
Переглянути вкладення 657010
Переглянути вкладення 657011
Переглянути вкладення 657012
Переглянути вкладення 657013
Переглянути вкладення 657014
Переглянути вкладення 657015
Переглянути вкладення 657016
Переглянути вкладення 657017
Резюме:
- шина в таком состоянии едет, давление заданное держит (2.2), скорость тоже держит (120-130+).
- никто ни на какие обода не падал, и даже близко, во время и после прокола на протяжении нескольких сотен километров.
Просто моя неосторожность и необразованность тогда в теме ранфлета привела к такому результату.
Разумеется покрышка пошла в утиль, оставив только теплые и благодарные воспоминания
:facepalm:Поскольку аргументов нет, обосновать свои слова вы не можете - переходим к оскорблениям?Вот если бы вы не были карманной шавкой,
Можно узнать, кто этот великий кукловод, что меня, карманную шавку, набрасывает?которую набрасывают на ненужных, инакомыслящих гостей
Не инакомыслящих, а бред технический пишущих и не способных аргументировать свои слова.инакомыслящих гостей
Я очень внимательно читаю ветвь. И пазл сложился уже. Только воспитание мое не позволяет вас назвать тем словом, которое давно у меня вертится после прочтения ваших опусов.и прочитали ветвь, и сохранили Древо постов у вас бы пазл сложился.
Именно поэтому. Публичный форум обязывает придерживаться рамок элементарной этики. Вы, кстати, при регистрации соглашались соблюдать правила форума. Но, похоже, ваш уровень воспитания не позволяет держать себя в русле культурного общения.И хватит писать про оскорбление позльзователей, мы все здесь НА ПУБЛИЧНОМ форуме, для обмена мнением
Это все отлично. Давайте не уходить от темы.Тема: зимняя резина.
На зиму - Ранфлет - исходя из личного опыта - крайне не рекомендую.(битые диски, детали подвески, кузова, и др.) дороже стоят.
PS ТОлько в условиях НАШИХ дорог. Украины.