Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поставил вчера свой дырявый ранфлет, что бы сегодня переобуть в новую зиму.. сегодня поехал в Киев.. 120км ходу, скорость круиз 120-130км/час...
Не спускает. Держит.
Сняли на шиномонтаже, поржали с шиномонтажником о том, какое "гавно" этот ранфлет, и о том как он на диск падает и прочие догадки
Резюме:
- шина в таком состоянии едет, давление заданное держит (2.2), скорость тоже держит (120-130+).
- никто ни на какие обода не падал, и даже близко, во время и после прокола на протяжении нескольких сотен километров.
Весь спор мне наломали:biggrin:
может у меня неправильный прокол был, поэтому на диск ранфлет не упал
Круто, або я сліпий, або дійсно там не видно, що колесо спущєно і можна їхати.Так о чем речь? Мне показалось, что спор зашел о том, что ранфлет при проколе падает на диск как и неранфлет! Что мы толпой и опровергаем.
Речи о том, что ранфлет неубиваем и сильно ремонтопригоден после повреждения и безбашной дальнейшей езды - никто не заводил.
Я сегодня одел рваный ранфлет, на котором после прокола проехал не одну сотню км и со скоростями 100+.. отслоение от обода диска в двух местах с ладонь, но не спускает. Но и не ремонтопригоден уже, разумеется. Поеду на нем завтра в Киев, если привезут мне новые зимние.
На фото заднее колесо, буду снимать - сделаю фотку повреждения.
Переглянути вкладення 656971
У ранфлета окрім жорсткіших відчутів,є найбільший недолік на наших автобанах.Швидше гнуться диски.
А легкосплавні хіба гнуться? :shok:
У ранфлета окрім жорсткіших відчутів,є найбільший недолік на наших автобанах.Швидше гнуться диски.
А легкосплавні хіба гнуться? :shok:
Ну значить я не гонщик, скількі було різних авто і ні в одному не зігнув (легкосплавні), не розбив, шматки не виривав і тріщин не ставив. Може диски були нормальні, чи їзда адекватна?Ще й як.
Ну значить я не гонщик, скількі було різних авто і ні в одному не зігнув (легкосплавні), не розбив, шматки не виривав і тріщин не ставив. Може диски були нормальні, чи їзда адекватна?
Ну якби 2-3 рази на рік в Закарпаття у "п"ятизіркову глухомань" де доріг як таких немає, але там швидко то і не поїдеш ...и езда адекватная - и дороги попадались видимо адекватные
Ну значить я не гонщик, скількі було різних авто і ні в одному не зігнув (легкосплавні), не розбив, шматки не виривав і тріщин не ставив. Може диски були нормальні, чи їзда адекватна?
Почему? Как-бы не вижу проблем. Захар пока не отписался. ЖдемВесь спор мне наломали
по такой дороге думаю и на прадике повырывало б все нафигНормальні - це які? Рідні диски БМВ - це нормальні?
Адекватна - це яка?
От тут навесні загнув зовнішню полку диску спереду десь отак (фотка не моя)
На задньому взагалі була пічалька - лопнув болт кріплення стійки, пожувало амортизатор, зламало стійку стабілізатора та розірвало пильник приводу, ну і розвернуло овалом отвір кріплення стійки в важелі.
по такой дороге думаю и на прадике повырывало б все нафиг
Ну якби 2-3 рази на рік в Закарпаття у "п"ятизіркову глухомань" де доріг як таких немає, але там швидко то і не поїдеш ...
может скорость 80км/ч по такому заснеженному участку и ночью - немного великовата
То, что он заходит на форумПочему? Как-бы не вижу проблем. Захар пока не отписался. Ждем
и не отвечает, то я так понимаю, что спора не будет:biggrin:24.10.2017 Вчера 22:39
Хтось юзав Michelin X-Ice North 3 225/50 R17?
Почитав відгуки - все добре, але шипи вилітають... тіпо були невдалі партії, якось так...
ребята кто на какой зимней резине ездил просто интересует для зимы какой самый оптимальынй вариант для наших заднеприводных друзей??