Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
думаю не проблема...сделаем...пишите в личку...Здравствуйте! А как насчет распорки на двигатель М51 на 34 кузов?
пока готовых нету, так как чуток занят подвеской.уже имею в заказе несколько распорок...если готов подождать то через недельки 2-3 будет готова...пиши в личку...Куплю переднюю распорку Е34М60.Есть готовые?тел.0633529801
пока готовых нету, так как чуток занят подвеской.уже имею в заказе несколько распорок...если готов подождать то через недельки 2-3 будет готова...пиши в личку...Куплю переднюю распорку Е34М60.Есть готовые?тел.0633529801
личкана е38 4,4, цена и наличие?
на е32 чтобы сделать мне надо хотя бы один стакан ну а с размерами разберусь...думаю после НГ будут и на Е32...просто машина потянула очень много времени, и поэтому всё это время работа просто стояла...а на Е32?
как только закончу с передними сразу при ступаю к задним=)Ждем с нетерпением заднюю распорку
После праздников будут=)))Есть уже все комплектующие на изготовления 6 штук=)))Так что после праздников буду усердно работать над этим вопросом=)))нужна передняя распорка на е34 двигатель м60 опоры сложные.
думаю в феврале будут=)морозы=)))как насчёт задней на е34?
а на Е32 когда распорки будут?думаю в феврале будут=)морозы=)))
личкаа на Е32 когда распорки будут?
личкаЕсть в наличии на е34 м50?
личкаКогда уже задние на е34 будут??))