Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прикол в том, что если будет дтп при скорости 52 кмч, то становиться автоматически виноватым потому, что не соблюдал скоростной режим. И все экспертизы будут проводится отталкиваясь от скорости 50 кмч. Неужели это не понятно... При чем тут штраф.Так не едьте 50. Едьте по спидометру 60. Не будет облагаться штрафом 50+9, а учитывая погрешность спидометра, который почти всегда немного завышает скорость, то можно ехать 60, как сейчас разрешено, по факту это будет где-то 55. Для уверенности проверить по GPS. А 60 уже нормально.
что-то я в Кодексе об админ. правонарушениях не увидел изменений в сумме штрафов.:shok:
Прикол в том, что если будет дтп при скорости 52 кмч, то становиться автоматически виноватым потому, что не соблюдал скоростной режим. И все экспертизы будут проводится отталкиваясь от скорости 50 кмч. Неужели это не понятно... При чем тут штраф.
Прикол в том, что если будет дтп при скорости 52 кмч, то становиться автоматически виноватым потому, что не соблюдал скоростной режим. И все экспертизы будут проводится отталкиваясь от скорости 50 кмч. Неужели это не понятно... При чем тут штраф.
Так а кто, простите, и с помощью чего будет контролировать соблюдение скоростного режима???))
Аваков на десятый айфон заснимет из кустов?))
Дрогобыч
В 2011 — 77 624 жителей.
Сталкивался и даже очень хорошо это помню. А вот вы судя по всему нет, если не знаете кто это будет определять.Что значит "автоматически"? Кто это будет устанавливать и определять? Вы лично сталкивались хоть с одной экспертизой или с процедурой определения скорости ТС в момент дтп?
В общем по поводу вины это не совсем так))
Даю подсказку. Есть такое понятие как тормозной путь.А как определить, какая была скорость в момент ДТП -50 или 52?
Да мне вообще всё равно как там в Польше ездят, пусть хоть вообще стоят. Я живу у себя в стране Украина и считаю, что в нынешних реалиях ездить повсеместно 50 кмч в населенных пунктах это бред.і як ті ідіоти європейці живуть з обмеженням 50? а хрен їх знає, тяжко їм. а пів полщі взагалі 30 по місту. тож взагалі катасрофа. а нашому народу ви стачить внести зміни в 10км/г, щоб влаштувати всеукраїнський срач. які тут всі шумахери аднака. а таке, як "ідіотизм їхати 50км/г в місті" - це ж взагалі клініка.
Сталкивался и даже очень хорошо это помню. А вот вы судя по всему нет, если не знаете кто это будет определять.
При экспертизе считается при какой скорости было совершено ДТП, а потом считается мог ли водитель избежать дтп при соблюдении скоростного режима.Так расскажите плз при каких обстоятельствах решающим фактором при определении виновника дтп было превышение скорости на 2 км ч и каким образом это произошло автоматически? Я без стёба щас...
в нынешних реалиях ездить повсеместно 50 кмч в населенных пунктах это бред.
Даю подсказку. Есть такое понятие как тормозной путь.
Как бы лень объяснять подробности, но представьте себе, что это так. Если хочется точно всё знать как это происходит можно сходить в институт, автодорожный например, поучится 5 лет и узнать все подробности.И что експертиза настолько продвинутая, что определит скорость с такой точностью учитывая модель, размер, изношенность шин, качество дорожнего покрытия, погодные условия, массу авто и еще кучу факторов?
А еще если ДТП таки произошло значит в момент удара авто тоже двигалось с какой-то скоростью, ее тоже надо учитывать, чтобы знать изначальную скорость. Ее тоже умеют определять?
Как бы лень объяснять подробности, но представьте себе, что это так. Если хочется точно всё знать как это происходит можно сходить в институт, автодорожный например, поучится 5 лет и узнать все подробности.
Всё на самом деле очень просто. Всё решают таблицы с различными коэффициентами, но отталкиваются всегда от начала тормозного пути. И все технические неисправности авто и переоборудования, резина не по сезону и т.д. естественно не впользу водителя.Та я верю, просто не сталкивался с этим (надеюсь и не придется), поэтому стало любопытно. Просто со стороны выглядит как далеко не тривиальная задача и все-таки берут большие сомнения по поводу достоверности и точности полученных результатов.