LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Может... и не оценил... :biggrin: Да и старше она меня в 1.5 раза... как минимум.может просто познакомиться хотела, так сказать заигрывала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может... и не оценил... :biggrin: Да и старше она меня в 1.5 раза... как минимум.может просто познакомиться хотела, так сказать заигрывала
ай-яй-яй, а где же людям белье сушить?!?! на крыше Твоего авто?!? Ты об это подумал?! или Ты белье снимаешь и на землю бросаешь!? :biggrin:
Совершенно согласен с Вами...)))Млять, стыдно читать, столица, бэмвисты....
Как бы в приличном р-нё , новы думайте о том как купить квартиру в приличном районе, с подземным паркингом...
ни кто и представить себе не мог что в каждой семье будет машина...
С огромным удовольствием это делаем тёплым летом , на лавочке с соседями..можно стаким же успехом сесть на лавочку и причитать какой х...ый был архитектор....
RUSTIK, ну если так уже откровенно разговор повернул, скажи, почему всё таки булавка, а не топор в капот и гиря на крышу?:biggrin:Признаюсь ...
Когда я приезжаю поздно и на моём месте стоит соседская машина , я свою ставлю за домом и пробиваю ему два колеса , булавкой в трёх четырёх местах.
точно-точно. И блин всегда голову ломаешь, а куда лучше поставить сегодня: сюда поближе к кустику сирени или сюда под деревцо в тенечек)))Касательно "моего места" во дворе - нам провинциалам не понять жителей мегаполисов. Я служебную во дворе когда ставлю 10 минут место выбираю, что бы и солнышко на капот падало и синички шоб не какали,
Отверстие маленькое и на шиномонтажах не всегда видно...колесо спускает , а отверстия нет)))RUSTIK, ну если так уже откровенно разговор повернул, скажи, почему всё таки булавка, а не топор в капот и гиря на крышу?:biggrin:
свинтить не смогла, так хоть пожевала. Даже собаки любят БМВКлаб)пару недель назад, выхожу к машине, (стоит как у многих во дворе многоэтажек)), и шо бачу??, лежит на земле перед передним бампером в щепки разломанная рамка для номера с надписью BMW CLUB UKRAINE... понимаю, что это моя рамка!..., была.. смотрю номер на месте, на саморезах прикручен потому-что, но закрученный в трубочку и пожёванный явно не человеческими зубами. Так я понял, что не только соседи у меня "ядрённые"))), у меня даже собаки дворовые конченные мрази , пока чужих нет тренируются на своих
Яж не вандал:biggrin:
ты в каком районе работаешь? люди в курсе?
http://www.bmwclub.ua/threads/9438-Help-!!!
Я так понимаю что в Бердянске полегче будет))) Чистишь место , для того что бы было где поставить машину, а не для соседа , которой выпасает в окно .ппц, почитал и просто охренел даже с тех кто чистит свое место, ну нахрен ты чистишь? это же улица, от того что почистил место твоим не станет, купи место на стоянке и потом возмущайся если кто поставит на него машину, а не нравится в мегаполисах жить, где негде даже пукнуть, не то что машину поставить, переезжай в малые города или пригород и будет тебе ЩАСТЬЕ )) кстати там и люди добрее. А вот по поводу занятия одной машиной 3 места, это да... таких блокировать на пару суток самое то...
Я, когда нужно зайти домой не на долго, ставлю авто под домом и обычно на одно и тоже место (благо места много), местные знают, но приезжают люди в гости и занимают его, так что идти ругаться? Поставил себе в другое место или возле другого дома и прошелся. Меня лично не напрягает, но кому как...
Дык об этом и речь... Самый адекватный выход из положения.написав на листочке номер квартиры и номер моб
охренеть какие все деловые!
Я например когда приезжаю с работы уставший, хочу поставить машину возле дома и пойти спокойно отдыхать домой! А не крутится по дворам и искать место!
Я с Рустамом совершенно согласен, когда я приезжаю домой, то хочу быть увереным, что мне останется место возле дома!
Почему какойто нехороший человек ставит свое карыто как попало, что влезит 3 машины, и стоит она по неделе, а то и больше! И я не могу ничего ему возразить, потомучто видетели это земля общая!
Пусть каждый ставит у себя во дворе, и тогда не будит таких войн! Ну разве между соседями!
в моем дворе паркуются только несколько соседей, а остальные хрен поймеш откуда!
На щет того, что приезжаеш в гости! Вот у моего товарищя есть листочик, он даже заламинировал его! С номером телефона! Вот это я щитаю цивилизованый выход из ситуации! Это по человечески, если он приезжает на пару часов, а я хочу запарковатся на ночь! Так нахера мне итти 10 домой если можно договорится!
И еще я ставлю машину под домом, потому что не хочу мокнуть или мерзнуть в прлохую погоду!
А кто говорит что мне пох... ер, на тех кто живет в этом доме, вот они и черти, и нихрена не культурные! Надо уважать друг друга! Где водительская солидарность?
В моём дворе 4ре паркинг места . Два из них были мои)))
На одном стоял ДАФ , а на другом БМВ.
Даф в основном стоял. Когда я выезжал , то ДАФом перекрывал два места.
Вы считаете это нормальным поведением? 4 места во дворе и 2 "мои", уезжаю перекрываю, прокалываю колеса соседским авто. Вы это поддерживаете???Когда я приезжаю поздно и на моём месте стоит соседская машина , я свою ставлю за домом и пробиваю ему два колеса , булавкой в трёх четырёх местах.