Ой... Я как вспомню...
Как и у многих во дворе есть фирмы и каждый водитель из этой фирмы норовит поставить машину поближе к входу.... мол "да пошли они"
В моём дворе 4ре паркинг места . Два из них были мои)))
На одном стоял ДАФ , а на другом БМВ.
Даф в основном стоял. Когда я выезжал , то ДАФом перекрывал два места.
В один день получилось что я с женой уехал . Я на Дафе , жена на Бехе.
Приезжаем вечером , а место занято, при чем машина стояла так , что там можно было поставить три..
Захожу я в эту фирму интернет магазин "МАТРИКС" и прошу!!! " Пожалуйста , не могли бы ВЫ убрать свою машину?" в ответ , типпа " Да пошел ты"
Я попрощался . После Дафом перегородил весь проезд , а Беху поставил на 4е место и пошел пить пиво...
Чувак долго ногами долбил в автобус , даже с группой поддержки пытался его подвинуть)))
Двое суток машина стояла заблокирована..
Таки дошло до молодого человека , со словами " простите , извините , не могли бы Вы выпустить меня "...
Даже пивом угостил)))
А вообще ... сейчас война продолжается . Много новых соседей и один круче другого.
Признаюсь ...
Когда я приезжаю поздно и на моём месте стоит соседская машина , я свою ставлю за домом и пробиваю ему два колеса , булавкой в трёх четырёх местах.
Просто иногда приезжая в чужой двор , нужно подумать ... Может кто то тут ставит свою машину и не спроста же там почищено ?!