Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Таким желающим, правильно отписали в теме, что для реализации такого желания существуют:гараж, стоянка, подземный паркинг, свой двор своего частного дома. ВСЕ, других вариантов, которые гарантировали бы постоянное наличие паркоместа просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я только хочу приехать домой, и чтобы возле дома, где я живу, было свободное месть!
У Вас это где?А у нас "Рустика" с травмата застрелили за порезанное колесо ((
Не нужно пересматривать своё мнение... Мне от Вашего мнения проблем меньше не будет...Я готов пересмотреть свое мнение. Но он ведь ни разу от слов не отказался
Мне вот интересно. Все тролли такие же умные и культурные в жизни?
А шо ж они тут та делают?Рустик, тролли они и есть тролли, и живут в тролляндии
а это само видео))а еще "FatJo" пару страницами ранее уже была ссылка на это видео
Что б всем стало легче..Я всё-же надеюсь что награда найдёт героя..
LaFaNyA - прежде чем говорить об уважении лучше-бы научился грамотно писать...Глаза сломать можно..И это в 25 лет,а правописание как у первоклашки...По пять ошибок в строке...
тут спорить все равно ("все равно" - раздельно) бесполезно! все равно (еще раз) каждый останEтся при своих!
Меня никто ("никто" - слитно) из писавших не убедил! А вырАжение "а кто тебе сказал, что это твое место" на меня тем более не повлияло! Самая глупая отмазка!
в этой теме говорится не то, что надо всех наказывать, а надо иметь увАжение к другим! А не так, что я тут поставил и все остальные идите в сад! Нет, так нельзя! Надо быть добрее!
спорить тут не о чем! у каждого своя жизненНая позиция!
Если каждый станет чуточку добрее и дружнее, смотришЬ, может и жить станет полегче) Не надо думать только о себе, подумайте и о других!
LaFaNyA - прежде чем говорить об уважении лучше-бы научился грамотно писать...Глаза сломать можно..И это в 25 лет,а правописание как у первоклашки...По пять ошибок в строке...
Максим! Человек учит олбанске языко, хотел показать всем,что тоже умеет общаться на языке "троллей":biggrin:
maxe38
ну не читай! Я и не хвастался, что грамотный! В школе я плохо учился! А щяс и ручку редко в руки беру! Професия у меня другая!
Ты главное суть улови, написаного!
Очень глупо указывать человеку с модераторской кнопкой:yes:
Согласна на все 100%.Если каждый станет чуточку добрее и дружнее, может и жить станет полегче) Не надо думать только о себе, подумайте и о других!
не находите, что глупо кичиться наличием этой кнопки?Очень глупо указывать человеку с модераторской кнопкой
Это ведь почему он такой злой был? Потому что у него сидения на велосипеде не было:biggrin:Согласна на все 100%.
Теперь культурно приезжает, аккуратно ставит машину и даже, о чудо!, здоровается по утрам.
Это ведь почему он такой злой был? Потому что у него сидения на велосипеде не было:biggrin:
Где ты увидел агрессию???Тебе просто указали что посты нечитабельны а ты в ответ "не читай"...Не кажется что агрессия от тебя исходит??и это твой ответ?
что же вы такие все агресивные! ну не грамотный я!