Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Саша, не обобщайте, да не обобщаемы будете. :girl_wink: Каринки с "дамскими прелестями" я выкладывала и, хочу заметить не я одна, исключительно в тех темах, которые были для этого созданы и предназначены.Лариса, вам всегда нравились женщины, т.к. вы всегда выкладывали фото дамских прелестей. Что заставило вас посмотреть на мужские трусы??? Да, я понимаю, что это осторожный взгляд, т.к. на фото - манекен, а не живой мужик, но все же???
Манекенов боитесь??:biggrin:
Лола, а почему Вы решили, что наше любимое место - именно там на чужих мужских трусах?:biggrin: Женские трусы с логотипом БМВ на том же месте, надетые на красивую женщину, в студию! Эх, ладно, можно без логотипа... Да что там - можно и без трусов!:blum:А мужские трусы были представлены в данной теме как вариант для истинных любителей BMW с расположением логотипа любимой марки в их любимом месте. :girl_crazy:
та, это на новом форуме, я на новом форуме вообще не активен, можно сказать случайный гость:sorry2:да че там представлять, лови так, лёгкая бакланка, ст.296 ч.1))
тоже вариант, но не всегда прокатывает ! у меня один раз прошёл такой вариантподал апиляцию на пересмотр дела
Причина: оскорбления и мат
19.11.2012 23:19
от maxe38
Отменено
20
тоже заметил такое, тема теряет свой интересВторая страница, а сисек до сих пор нет!
Вторая страница, а сисек до сих пор нет! :dirol:
А чего на чужих? Ах да, не каждый может себе такое позволить, подчеркнув логотипом...:girl_wink:Лола, а почему Вы решили, что наше любимое место - именно там на чужих мужских трусах?:biggrin:
Красивую женщину без трусов не обещаю, а вот женские трусики с логотипом BMW - это всегда пжлста :girl_wink: ловите:Женские трусы с логотипом БМВ на том же месте, надетые на красивую женщину, в студию! Эх, ладно, можно без логотипа... Да что там - можно и без трусов!:blum:
Лариса, ладно скромничать... Это с вашим-то проплаченным анлимом в гуглеКрасивую женщину без трусов не обещаю
а вот и сиськи!:biggrin:Вторая страница, а сисек до сих пор нет! :dirol:
Не одна, конечно, но все остальные - мужеского полу. Из дам - онли вы и в огромном количестве. Даже если вы скажете, что это - случайность, в это трудно поверить даже при большом желании.я выкладывала и, хочу заметить не я одна,
Леша, я не скромничаю, но если я выложу, то Falcon напишет мне еще пять постов с вопросами..:mail1: :girl_crazy:Лариса, ладно скромничать... Это с вашим-то проплаченным анлимом в гугле![]()
Саша, Вы интересуетесь просто для поддержания беседы или как?Я так,.. интересуюсь просто... Барышни, барышни, барышни и вдруг - манекен в мужских трусах ))))
Саша, Вы интересуетесь просто для поддержания беседы или как?
а вот и сиськи!:biggrin:
![]()
А чего на чужих? Ах да, не каждый может себе такое позволить, подчеркнув логотипом...:girl_wink:
Лариса, выкладывайте))) Я не буду писать, вы все равно не отвечаете)))))Леша, я не скромничаю, но если я выложу, то Falcon напишет мне еще пять постов с вопросами..
Я бы спросил, что вы имеете в виду под фразой "или как". Но так как вы на меня наехали по поводу вопросов, то буду молчать ((((( Скажу только, что вы мне симпатичны. Хоть мы и не встречались)))Саша, Вы интересуетесь просто для поддержания беседы или как?
Ага, как в садике: бьёт - значит, любит:biggrin:Лариса, выкладывайте))) Я не буду писать, вы все равно не отвечаете)))))
Я бы спросил, что вы имеете в виду под фразой "или как". Но так как вы на меня наехали по поводу вопросов, то буду молчать ((((( Скажу только, что вы мне симпатичны. Хоть мы и не встречались)))
Саша, молчать не надо. Просто вы же знаете, что женщина отвечает на вопросы, на которые хочет ответить. :girl_wink: Так что не обижайтесь. Я думаю, что мы еще встретимся, не последний же раз в Киеве. :girl_smile:Лариса, выкладывайте))) Я не буду писать, вы все равно не отвечаете)))))
Я бы спросил, что вы имеете в виду под фразой "или как". Но так как вы на меня наехали по поводу вопросов, то буду молчать ((((( Скажу только, что вы мне симпатичны. Хоть мы и не встречались)))
Как это не раскрыта, еще как раскрыта: http://www.bmwclub.ua/threads/26178-сисюльки/page39П.С. Но тема сисек до конца так и не раскрыта![]()
Как это не раскрыта, еще как раскрыта: http://www.bmwclub.ua/threads/26178-сисюльки/page39
Ну-ну...
![]()
:girl_crazy:
Так я и подумал, а вдруг вы захотите ответить... Я же вас не знаю, мало ли...)))женщина отвечает на вопросы, на которые хочет ответить. :girl_smile:
С кепки на сиськи:biggrin:а с чего все начиналось?