Правильно. В жопу экономику и бизнес. Даешь свободные дороги))
Так прикол в том, что в ИТОГО получиться отсутствие и того и другого.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Правильно. В жопу экономику и бизнес. Даешь свободные дороги))
Не будет..Будут стабильные 450-500 в день..Больше тестов сделать не на чем..Ну шо, вчера открылись рынки, интересно будет всплеск по заболеваемости!?
Украина чемпион в этом, и карантин не вышел, и бизнес в жопе, и на дорогах пробки, ну кто так еще сможет )))Так прикол в том, что в ИТОГО получиться отсутствие и того и другого.
Официально от Кабмина: Карантин в Украине НЕ ВВОДИЛСЯ (Документ)
Ой, как неудобно-то получилось! Карантин вводится по представлению Главного санитарного врача. Но Ккабмин вынужден официально признать - Ляшко не обращался с подобным предложением. Т.е. и карантин, и все запреты, и нарушение конституционных прав граждан, и штрафы - всё это незаконно от первого доcensoru.net
Так повыползало всё, что может передвигаться. Раньше маршрутка, метро, работа. Сейчас корчагин и поехали.Верните карантин.
В 7.30 в Киеве такого трафика я не видел даже до карантина.
Плюс добавим, что начиная с конца мая украинцы разлетаясь по морям способствовали освобождению Киева, но не в этом году.
КрчЪ лето в Киеве будет пстцЪ по трафику.
У жены знакомая по всем признакам переболела. В статистику не вошла.Вот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
У меня круг знакомых, коллег, друзей +/- 1000 человек, ни одного случая.
У меня нет таких знакомых. Сам болел, по симптомам было очень похоже, но утверждать не могу. справедливости ради, у меня и с туберкулезом нет знакомых, хотя утверждается, что он распространён значительно ширеВот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
Воспаление легких было? Сам по себе ков19 проходит как обычный не сильный грипп с низкой температурой.Говорит хуже болезни в жизни не было.
К медикам не обращалась.Воспаление легких было? Сам по себе ков19 проходит как обычный не сильный грипп с низкой температурой.
Є. Кум мого швагра. Захворів старший в родині (тесть...65 років... помер від тромбозу, що, на думку лікарів, було спричинене covid19). Всю родину зразу під тести кинули. Зараз тільки цей кум в інфекційній і його дочка (похресницю мого швагра) з температурою 38,5. Дружина, її сестра і мама ( 62 роки) - просто вдома без симптомів, але з підтвердженим через тест діагнозом.Вот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
Игорь, я как то уже писал. У моего кума, первая жена живёт в Германии, в марте переболела covid, но без пневмонии, мужа её проверяли регулярно, но он так и не подхватил вирус. Вот у меня тогда ещё закрались сомнения о его высокой вирулентности.Вот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
Є. Кум мого швагра
кум в інфекційній і його дочка (похресницю мого швагра)
да, у меня, есть пара знакомых заболевших, но в других странах.Вот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
Я писал про знакомого с Троещины, который на бсп с трубками в легких лежал. Это было ещё до карантина, лень листать искать..Вот тут много людей, из разных частей Украины. Скажите мне, пожалуйста, у кого нибудь, хоть кто то, не важно кто (родственник, сосед или просто знакомый, хоть кто нибудь заболел?
Про ваш гуртожиток можна детективний роман писати.У нас у Вишневому цілий гуртожиток закрили після двох летальних випадків. Спілкувався з двома інфікованими звідти. За описом вони спочатку мали температуру яку ніяк не збити, відсутність чутливості до запаху і смаку та потім з'явилась віддишка. Тривали такі симптоми понад 2 тижні. Флюрографію їм ніхто не робив та взагалі нікуди не випускали, просто віддалено виписували ліки(купуйте як хочте та де хочте) і кожен день надзвонюють аби моніторити стан. Кажуть що в цілому терпіти можна, але це молоді дівчата. Кажуть що доя тих хто постарше це може дійсно в знаки бути. Загалом в гуртожитку чи 50 чи 80 випадків.
Поки нема тесту з позитивним результатом - можна приписувати що завгодно, навіть щось не дуже свіже))У меня самого было два вечера подряд температура 37,5. Больше ничего вообще. Ни с того, ни с сего. Никогда в жизни такого не было
Та я не парюсь, это так, к слову привёл пример.Поки нема тесту з позитивним результатом - можна приписувати що завгодно, навіть щось не дуже свіже))
Кажуть на заході кур доять))Та я не парюсь, это так, к слову привёл пример.
Просто говорят же, что у половины бессимптомно проходит. Вот мне и вспомнилось)
Кажуть на заході кур доять))
Завжди приємніше випити з кимось з родИни. Ну і відмовити не можеш - родич як-не-як...Ох вы там любите на ЗУ родичатся)))
Если бы я пил со всеми родичами, то уже бы спился)Завжди приємніше випити з кимось з родИни. Ну і відмовити не можеш - родич як-не-як...