Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ох у нее и размер рта, ногу откусить сможет )))
Вода еще холодная, где то 24, но если залезть резко - то можно уже поплавать, плюс благодаря карантину - очистилась нехило)
Я за морем скучаю.
Вода еще холодная, где то 24, но если залезть резко - то можно уже поплавать, плюс благодаря карантину - очистилась нехило)
Как по мне, самое оно 28-29, при 30 уже как в ванне)24 самое оно.
Как по мне, самое оно 28-29, при 30 уже как в ванне)
Мгновенно отличаю, если жить на море достаточно долго - это как опыт)))А Вы до такой степени, что отличаете температуру в шаге 2градусов?
В целом согласен 24 для комфортного жопомокания малувато 26 самое оно
Но нам на сегодня и 24 нормас был бы Это уже по приезду к морю начинаешь умничать.
Мгновенно отличаю, если жить на море достаточно долго - это как опыт)))
Откуда такой пессимизм?), везде есть свои косяки, я вон пока на пляже был - два раза пальбу слышно было, то ли наши газовиков лупили, то ли маневры в море))), везде бывает «весело»(Нам так не жить, а если жить то не долго
Откуда такой пессимизм?), везде есть свои косяки, я вон пока на пляже был - два раза пальбу слышно было, то ли наши газовиков лупили, то ли маневры в море))), везде бывает «весело»(
В догонку - Средиземное не как Черное, тут температуры резко не меняются, если прогрелось - то постоянно теплое до начала октября)Нам так не жить, а если жить то не долго
если они с пасажирами?Таксистам разрешили по полосе общественного ездить.
В принципе норм решение
С одной маленькой поправкой)Таксистам разрешили по полосе общественного ездить.
В принципе норм решение
Да,Друже))Живой.....))
Она самая ..Привезли, выгрузили,жена не разговаривает... Всё удалось))Тераска)
у меня уже 3 штрафа за эту полосу, пойду лицензию оформлю))), интересно одну на три машины можно?С одной маленькой поправкой)
Тем у которых лицензия есть и они в базе. Нелегалов будут штрафовать.
Красота, то же так люблю с дрючком на берегу посидеть)Щас рыбку спиймаю))
Переглянути вкладення 685300