maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Да рыбы куча..За пять минут семь карасей,чи карпов. Я не сильно понимаю..Такие,с ладошку.Красота, то же так люблю с дрючком на берегу посидеть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да рыбы куча..За пять минут семь карасей,чи карпов. Я не сильно понимаю..Такие,с ладошку.Красота, то же так люблю с дрючком на берегу посидеть)
Да не важно какая рыба, сам процесс доставляет))))Да рыбы куча..За пять минут семь карасей,чи карпов. Я не сильно понимаю..Такие,с ладошку.
Согласен..))Давеча даже зеркальный карп был..Отпустили..Да не важно какая рыба, сам процесс доставляет))))
пишуть, шо передається и живе в повітрі до трьох годин.....Щось не можу зрозуміти: як було до послаблення +400 заражень в день, Зараза що повітрям передається ?
Смысл было выезжать?))Она самая ..Привезли, выгрузили,жена не разговаривает... Всё удалось))
Тут недалеко и смысл был))Смысл было выезжать?))
Думаю не все так просто, иначе бы давно уже сделали.Вот вам и основа для вакцины.
Именно такие мысли и приходят в голову.Если не думать о каких то глобальных движухах, по оболваниваю населения.
Может сам вирус и случайно появился, но воспользоваться ситуацией вполне.Где гешефт. В чем он.
Правило "ищи кому выгодно".
Там хитрая хрень какая-то, не могут разобраться - иммунитет стойкий, или через пол-года, год - пропадает, это если вообщем.Думаю не все так просто, иначе бы давно уже сделали.
Если не думать о каких то глобальных движухах, по оболваниваю населения.
Может сам вирус и случайно появился, но воспользоваться ситуацией вполне.
Опустить Китай например.
Трампушка уже во всю топит, за то чтобы китаезов сделать виноватыми и стрясти с них бабла.Извините, но Китай опустить?
Кто ж его опустит? Это же Китай.
Трампушка уже во всю топит, за то чтобы китаезов сделать виноватыми и стрясти с них бабла.
Я в медицине не очень силён, но почему не взять образцы крови у людей, которые уже переболели? Там же полюбому есть выработанные антитела. Вот вам и основа для вакцины. Или я не так воспринимаю реальность происходящего?
Ну по торговле по многому нагнули, думаю и по вирусу нагнут.Пистеть не мешки воротить.
Ну по торговле по многому нагнули, думаю и по вирусу нагнут.
Не переоценивай Китай)Риторика нагнуть не нагнуть думаю уместна к племенам дикарей. Китай уже давно не тот.
Не переоценивай Китай)
пока мозг не прочистят будут болеть...Пока вакцину не создадут...
И шо?) Ты таки сам веришь в эти сказки? Да хрен бы випусняк выпустили, не будь готового отворотного зелья..почитай.
Поможет ли плазма крови излечившихся от коронавируса тяжелобольным?
"Терапия отчаяния". Поможет ли плазма крови излечившихся от коронавируса тяжелобольным? - BBC News Русская служба
Пока лекарств от коронавируса не найдено, врачи по всему миру пытаются спасти тяжелобольных пациентов, переливая им плазму крови тех, кто уже переболел Covid-19, хотя эффективность такого лечения не доказана. Насколько оправданы такие эксперименты и может ли этот способ помочь в борьбе с пандемией?www.bbc.com
Периодически с большим трудом тебя понимаю))пока мозг не прочистят будут болеть...
я вірю тільки собі.И шо?) Ты таки сам веришь в эти сказки? Да хрен бы випусняк выпустили, не будь готового отворотного зелья..
Как дети, чесслово)