Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как же ей выветриться, если в каждом парадняке по бульбулятору меж этажей стоит)
Часть населения уже попустило, но часть все еще в недоумении )))
У подружки родственницы муж недавно выписался после подтвержденного кови.
Кукой кошмарь!! По телевизору обьявили?
Та неее. На кухнях пошептались и фсеее.
Через пару часов будут те же +25))))+15С в +25С))
Переглянути вкладення 686254
Так ото ж))Через пару часов будут те же +25))))
)))))Так ото ж))
Богатая жизнь - она другая..((()))))
На Мертвом или Эйлате с утра в бассейне яйца звенят, к трем часа дня - уже можно варить)))))
Я думал на КК годно катал, а теперь понимаю, что еще ничего не видел)))
Гидрача нет...Беда..((Я думал на КК годно катал, а теперь понимаю, что еще ничего не видел)))
ЗЫ. У меня такие (кабин другой) служебные по месту, но дюже не рвем, токмо по песку доехать до объекта, ед. что напрягает - отсутствие гидроусилителя руля, на асфальте дубовый в мудовой резине, а так проходимец еще тот, не отнять)))
Потому что масочный режим не соблюдаешьЭта бомба имеет 200 кобыл, ещё и турбо. Я всех насекомых в округе на вкус узнал..
обратная связь лучше)Гидрача нет...Беда..((
Не по сезону, сейчас жарко в таком+ насекомые ... Сезон водного транспорта)Эта бомба имеет 200 кобыл, ещё и турбо. Я всех насекомых в округе на вкус узнал..
Хоспади, что люди не придумают чтобы выпить вдалеке от дома))Экстрим,типа. ))
Дома то одно, а когда толпой катнешся, а потом каждый из багажника по мангалу и стейки забросит, да под пиво - романтика же!))))Хоспади, что люди не придумают чтобы выпить вдалеке от дома))
Я просто под вишней пиво пил с текилой и алабайкой))
Так вроде дома никто не запрещает..))То брат себе взял как раз что б не только пить по выходным,альтернатива типа..Хоспади, что люди не придумают чтобы выпить вдалеке от дома))
Я просто под вишней пиво пил с текилой и алабайкой))
Кстати альтернатива годная, чем дальше - тем по проходимей хочется и во все тяжкие)))Так вроде дома никто не запрещает..))То брат себе взял как раз что б не только пить по выходным,альтернатива типа..
Но заканчивается всегда одинаково))Так вроде дома никто не запрещает..))То брат себе взял как раз что б не только пить по выходным,альтернатива типа..
Мне сейчас лодку хочется, метров до 10, купить не проблема, но цуко содержание и обслуживание кусается((((
10 метров можно обслуживать самому,.Мне сейчас лодку хочется, метров до 10, купить не проблема, но цуко содержание и обслуживание кусается((((
У меня в деревне место в яхт клубе - 150$ месяц вкл. электричество. Было год назад.10 метров можно обслуживать самому,.
а сколько у вас за фут берут на стоянке?