dlwss
Пользователь
- Повідомлення
- 1,558
- Город
- Луцк
Еще отличаються тормозами....вернее меньшим диаметром торм. дисков.....
это в Е70... для Е53 одинаковые :yes:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще отличаються тормозами....вернее меньшим диаметром торм. дисков.....
а что там было?а зря коммент удалили на имейл в рассылке всем пришло, кто подписан на эту тему - очень познавательно.. зря вытерли.. могу восстановить если нужно - у меня копия есть
это в Е70... для Е53 одинаковые :yes:
так что, есть преобретение?
я когда в Житомир заезжаю с трассы, у меня всегда расход падает :biggrin:
не будет никогда Х5 по цене 20 тыс уе.. забудьте!
рынок то диктует, но от этого состояние автомобиля и пробеги в лучшую сторону не меняется
пойдите щас найдите целый рестайлинг с вменяемым пробегом и в нужном цвете/комплектации дешевле 35-ти... не один месяц нужен на поиски что бы за 35 взять..
ну-нуДа нахрен его искать бензиновый 3,0, да еще и за 35, за эти деньги его должны принести с ленточкой под дом вместе с кагортой специалистов из Баварии для проверки, если можна взять с Германии идеальный (хоть дизель, хоть бенз.) который в итоге лучше и дешевле и не тратить время на поиски.
ну-ну
расскажите мне еще, после полугода поисков, или shurik78-у с аналогичными поисками, не один месяц.. за 35..
а потом и рождаются легенда, как на СТО так и среди покупателей Иксов - возбмут рухлять дорестайловую за 20К понты колотить, или рестайл за 30К - и потом рассказывают, какой Х5 галимый рассыпающийся корч
ну-ну
расскажите мне еще, после полугода поисков, или shurik78-у с аналогичными поисками, не один месяц.. за 35..
возьмут рухлять дорестайловую за 20К понты колотить
При чём тут понты???Х5,если живой,даже в 10-ти летнем возрасте очень достойные авто...Менять его можно только на Е70,только не насколько он лучше насколько дороже...Когда цена на него опустится до 40кБ - можно будет
дискутировать о ценах в воздухе можно всегда
а на счёт дизеля Е70 за 50К - так это вообще улыбчиво