Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эту тему просматривают:
autovoz, alex76, dlwss, maxe38
тему просматривают 4 человека, 2 из них из Луцька )
кто второй?
лично мне про сантехника понравилось
о таких случаях слышал, но в Киевской области
вот кстати недавний случай. Есть человек, который может контрабандную машину сделать б.н. Вопрос он решает по Киевской Области
Но я этими услугами не пользуюсь ибо верю только себе.
контрабас это вообще не проблема..Есть человек, который может контрабандную машину сделать б.н.
Не может быть!!!!!:shok:с чем соглашусь, так это с тем что 8-и летний Х5 погламурней таки нового Мицубиси Аутлендера скажем
Не может быть!!!!!
где ж найти ту бабушку -пенсионершу в Украине, которая только в маркет и назад на Х5 ездила
autovoz, ну где я писал, что от б.н. есть польза. Я наоборот считаю этот пиком жадности и тупости.
Я это писал к примеру, что в Киеве столько же мутных, как и на Западе.
Просто вы так "пиарите" Волынскую область - можно подумать, что Вы тоже пригоняете машины из-за бугра, но оборот бизнеса у Вас не такой, как у ребят с Волыни.
переведите.Есть вариант с аммериканкой, стоит рассматривать???
ну смотря конечно сколько он проколесил по Украине
бо можно купить такое, что доки безпроблемные так ремонта будет требовать
где ж найти ту бабушку -пенсионершу в Украине, которая только в маркет и назад на Х5 ездила
2001, 3.0 я это к тому - стоит ли смотреть в сторону машинок из штатов?????????? мне она нравиться.........
+1 к Сайверу, т.к. все Х5 собираются в Штатах2001, 3.0 я это к тому - стоит ли смотреть в сторону машинок из штатов?????????? мне она нравиться.........