BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
нуууу друзья-товарищи, вы бы еще минивен сравнили со спорт-каром))) это же 2 разные машины.Просто я попробовал на 3,0 гонятся с е60 на трассе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нуууу друзья-товарищи, вы бы еще минивен сравнили со спорт-каром))) это же 2 разные машины.Просто я попробовал на 3,0 гонятся с е60 на трассе
разве? на нейтралке наверно покотится, а вот если на Драйве стоять подгорку, тогда не должна..включить передачу на нейтраль- назад она не должга катится
По коробкам- пока ВИТЬКА нету-рассказывать шо тут- если она едет- это харашо- если нет- попандос- третьего не дано...
Попробуй на понравившейся мачине стоя на месте попереключать передачи- рывки должны отсутствовать- разговор типа - оно так у все бехах- идет лесом. Можете стать под горку- включить передачу на нейтраль- назад она не должга катится, у автоматов вроде всегда трупики начинаются с задней передачи.... При разгоне не должно быть рывков ощутимых. Ну и спеца с компутером который по мозгам пройдется- и будет наверное все гут
На N авто будет катиться назад, а вот на D нет. Как переключать передачи стоя на месте?? Если разговор идет о переключении режимов P R N D, то не может быть такого, что вообще не чувствуются легкие толчки.
X5 E53 4.4 (режим город-пригород) Средняя скорость 30-31, на педаль наступаю часто, кручу и до 4 и до 5 тысяч оборотов, средний расход 17.6все вы ребятки правы по своему, СПАСИБО, оч многа инфы для обдумывания конечно, тока вот выбор мой лежит таки в сторону 3.0, без обид тока в сторону 4.4
X5 E53 4.4 (режим город-пригород) Средняя скорость 30-31, на педаль наступаю часто, кручу и до 4 и до 5 тысяч оборотов, средний расход 17.6
это я к тому, что не бери 3.0!!! там расход будет очень похож, но ощущения от езды совсем другие
А после удаления катов, перешивку делать нужно??? И каким макаром???
На правах ап:ап все еще в поисках
M54 шьется под евро2 ?